当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:112.224.17.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
就诊大夫: 徐益群 小儿内科 主任医师
感谢信:医者仁心,徐主任是儿肾科临沂地区的权威专家,而且态度很好,和蔼可亲,视病人及家属如亲人,设身处地为病号着想,我们一家人很感动。由于医院医疗条件、设备检查等的限制虽然未能确诊具体病因,但推荐我们去了北大第一医院,顺利确诊避免了走弯路。由于as病情非常特殊无法彻底治愈,目前孩子病情稳定,没有继续进展,非常感谢徐主任的指导!
目前病情状态:保守治疗中,病情稳定未明显进展。
本次看病费用总计: 2000元
患者:颜*** 患者于两年前发表
所患疾病:血尿查因
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 徐益群 小儿内科 主任医师
看病经验:每次都能认真看完我们检查的结果,对我们的提问都耐心回答。让我们很感动,所以她是我们值得相信的好医生。有责任心和耐心。我们可以完全相信她
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师