当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:221.0.93.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
就诊大夫: 常红 小儿内科 主任医师
感谢信:常虹大夫,见你第一眼给人的感觉年青漂亮,做事干练,记得,几年前,我带着孩子去看病,当时,我们挂的是陈志红大夫的号,后来陈大夫,有帮我们找到了您,我孩子叫乔**,当时得的是血尿,面对我们不断的询问,您热情而又干练予以耐心解答,当时,您看到孩子,脸颊有点发红,您还说友善而又关爱的是不是不为知的病,我当时说,孩子天生就是这样的,后来,您让我们15天后去复查,由于麻烦后来,我们始终也没去,现在,只是隔段时间,去验验尿。尽管时过境迁,遇到像您这样的聪明而有爱心的好医生,在一般的医院不是很长有,所以我对您这位女博士印象特别深。后来,我儿子这种胡桃夹的血尿,长大就会自然好了,所以后来也没再去复查,谢谢您,祝您永远健康美丽。
患者:218.58.51.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
治疗方式:复方肾炎片 金水宝胶囊
就诊大夫: 张秋业 小儿内科 主任医师
看病经验:我是莱西的机关干部,我女儿2009年底肚子痛、腰痛,(当时接近14周岁),在当地医院查无结果,张主任接诊后,悉心检查,还在床位紧张的情况下安排了住院做肾穿刺检查,确诊为血尿,经过张主任两年半的精心治疗,现在红细胞计数已正常并稳定,2011年8月25日最后一次复查。张主任医德高尚,医术高明,爱岗敬业,因他的病号格外多,为了不让病人多跑腿,上午看门诊无论多晚都坚持看完,有时看到下午一点多。孩子住院时我们也多次听病员家属对张主任德艺双馨、请吃或送红包坚决拒绝的高尚医德赞叹不已,张主任的所做所为展现了一个白衣天使的高风亮节,我代表全家人向张主任表示衷心感谢!祝愿张主任及家人平安健康、一生幸福快乐!希望更多的小患者有福气遇到张秋业主任这样的好大夫!
患者:221.215.145.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿孤立性血尿
就诊大夫: 常红 小儿内科 主任医师
看病经验:态度好,暖人心,孩子孤立性血尿,吃药21天,血尿少很多。谢谢〉
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师