当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:124.92.111.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿隐血
就诊大夫: 吴玉斌 小儿肾脏风湿免疫科 主任医师
感谢信:现当今少有的医德高技术好的大夫 小孩尿常规反复有隐血很担心 找吴医生看
态度总是那么好 苏家屯患者
患者:123.91.227.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
治疗方式:药品
就诊大夫: 吴玉斌 小儿肾脏风湿免疫科 主任医师
看病经验:感谢吴主任,感射全科医护人员,吴主任医术精湛,人格高尚,待人和蔼。我是一名军人,也是一位父亲,谢谢吴主任对我儿子的治疗。
患者:大*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿血待查
就诊大夫: 杜悦 小儿肾脏风湿免疫科 主任医师
感谢信:我家孩子因化验尿常规隐血2+,所以住院,住院期间她的态度和蔼,清楚的为我们解释病情,让我们更多的了解孩子的情况,在检查过后她建议我们采取中西医结合的方法。
出院以后,孩子不管有什么症状我们都会到她出诊时去咨询,她都本着对孩子负责的态度看病,不象有的医生就知道开药。
她是我见到的最好医生。在此我真心的感谢您,谢谢!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应冰*** (1个回应)
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿境下血尿
就诊大夫: 吴玉斌 小儿肾脏风湿免疫科 主任医师
感谢信:只与吴大夫接触一次,但是感觉她的医术确实很精湛,给你诊断的时候说的话让你很放心,感觉一下子心里就有底了。而且十分耐心听患者的叙述,对患者提出的问题一一认真解释,确实是一位让人钦佩的好大夫,一个人格高尚的人!衷心的感谢你!
这条有参考价值吗? 回应n***
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科