当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
看病经验:准时到达,按时接待,由于各项检验结果还不是特别明确,给了一些专家的建议,对于我们提出的问题也是耐心的解答,焦虑的心情缓和了许多,接下来配合治疗,争取早日康复吧!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
感谢信:元旦来的同济医院,第一次跑大医院,很多都不懂,还好在这个平台找到了周教授,仔细看了我们原来的病历,给了一些专业性的建议,等小孩这边的检查结果出来后再来定论,可以说吃了颗定心丸吧,全程态度非常好,谢谢了!
患者:124.229.109.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘铜林 儿科肾病专科 副主任医师
看病经验:刘教授真是难得的好医生,我儿子去年因血尿一直在同济定期复查,之前两次挂的那个专家感觉不太好,后来在网上发现大家对刘教授评价挺好,报着试试看的态度挂了刘教授的号。我发现每次刘教授的号最多,而且态度很好。现在我儿子的病情已趋于稳定,刘教授说再过几个月去复查一次,正常就可以不用再去了。谢谢刘教授!衷心祝愿您:好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:文*** 患者于两年前发表
治疗方式:唯田和百令片
就诊大夫: 刘铜林 儿科肾病专科 副主任医师
看病经验:刘教授您好!
女儿晓晓第一次在*教授那看病,她说是肾炎,这让我哭了好几天,感觉生活没希望,一个星后复诊无意间听患者父母说您看病医术很好,我们挂您的号,果然您说:谁说是肾炎的?找他去!您说是泌尿感染了。当时我真的很高兴,后来经过您一步一步的治疗,今天去复查各项指标都正常。您不仅医术好而且医德也好,对待我们患者像是家人一样。
说实话中国现在像您这么好的医生太少了!希望您好人一生平安,身体健康!最后祝福您全家幸福、安康!
患者:183.92.57.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿。
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
感谢信:我儿子患肾病多年,先在我们钟祥看过多家医院,都没有什么疗效,后到同济医院找到周教授,周教授为人和蔼可亲,医术高明,耐心细致,这次我们去复查我儿子的病全好了,我这个饱受精神折磨的母亲真是太高兴了,这么多年,我终于盼到这一天,我代表我们全家衷心的感谢周教授,祝周教授身体健康,生活幸福。
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 刘铜林 儿科肾病专科 副主任医师
看病经验:刘铜林教授是最有医德的教授,看病很认真,检查仔细,从来不发脾气,总是一脸笑容,别的医生号都看完了,他还有好多人在等,往往下午2点多都没有吃中饭,现在像刘教授这样的人真的很少了。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应莹***
患者:58.208.195.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
看病经验:周教授您好,我是张**的妈妈,我儿子今年10岁了有血尿,在您这也看了几年了,都沒有好转,和那几位家长一样的情况,每次也沒有结论
患者:49.88.8.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
感谢信:周教授您好,我是张**的妈妈,我儿子今年8岁了有血尿,在您这也看了几年了,都沒有好转,和黄石的那位家长一样的情况,每次也沒有结论
患者:平*** 患者于两年前发表
所患疾病:血尿红细胞形态混合性
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
感谢信:周教授您好;我是黄石中医院范华主任介绍去找您的患者家长,三月中旬去武汉找过您,检查尿隐血2加,服药一周三月底再去复查隐血1加,真的很感谢您,第一次找您那天已经到下班时间了您还是那么耐心的给我们解释我和先生都很感动,说实话天天面对太多求医问的病患者和刨根问底的家长有如此耐心的医者真是患者的福音。我孩子给人印象很健康长的结实,就是经常生病把我们折腾的筋疲力尽也不知道什么时候是过头。四月底我孩子要去汉复查,相信在您的治疗下孩子尽快好起来。感谢您周教授,谢谢 。。。。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应平***
患者:肖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴衡生 儿科肾病专科 主任医师
感谢信:孩子的病在您那里看了几次,您每次都很耐心的向我们询问和解释孩子的病,非常感谢,希望在您的治疗下孩子早日康复,谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:119.99.186.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
治疗方式:百灵胶囊
就诊大夫: 刘铜林 儿科肾病专科 副主任医师
看病经验:我女儿10岁,镜下血尿++,红细胞10—30个,在当地医院中医调理两月有余,仍不见好转,在不能明确病因的情况下,医生建议住院,说可能是慢性肾炎,需住院治疗。为了女儿的健康,我辗转找到刘教授,在经过详细检查后,刘主任马上确定了病因,对我女儿症状开药进行治疗,在一个月疗程的吃药治疗下,病情明显好转,现在仍在吃药,孩子比起先前好多了,镜下血尿只有一个+,无红细胞了。刘教授不愧是专家啊!
患者:221.233.152.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
治疗方式:普乐益 阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂 625-2
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 周建华 儿科肾病专科 主任医师
看病经验:周教授你好。我是彭泽康的妈妈,我儿子今年5岁有血尿。我在你这里已看了好多次了,都没有好转。而且每次都没有结论。我真的好担心。
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师