当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:李*** 时间:2018.06.05
所患疾病:隐性血尿
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
看病经验:吴医师业务能力强,医德高尚,我家小孩在儿童医院做完检查,医生要她住院做肾穿刺手续术,我担心对小孩身体不好,第二天挂吴医师的号检查,吴医师建议回家服药再复查,开了2个月的药,不到600块,现在吃了1个月,还没去化验,等两个月后再去吴医师哪里复查。
门诊花费: 598元
患者:183.57.242.*(来自广东省东莞市) 时间:2018.06.04
就诊大夫: 刘保平 小儿肾内科 主任医师
看病经验:热情,细心,医技精湛,疗效好,替家属分忧,医德高尚,值得信赖!!!
门诊花费: 10000元
患者:张*** 时间:2018.02.24
所患疾病:尿隐血
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
看病经验:吴医生医术专业高明,态度很好,是个值得信赖的好医生,是广大患者的福气!
选择该医生就诊的理由:挂专科医生号
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
看病经验:态度都挺好,就是医院检查太慢,这样子一天做不了什么检查出来的,让我总觉得是不是该检查的没查完
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:113.240.218.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
治疗方式:党医生态度非常好,我见过最好的医生
就诊大夫: 党西强 儿童医学中心 主任医师
看病经验:孩子血尿快2年了,十分着急,今天做了复查,一直很担心,党医生人非常可亲,解释的很到位,有耐心,是我见过最好的医生了
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
感谢信:有耐心,有责任心,诊断及时,让我们少走很多弯路,小孩的病情得到了很好的控制,在恢复当中
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿血
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
看病经验:医生服务态度非常好.对待病人比较有耐心。非常满意。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:孤立性血尿
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
看病经验:把病人当亲人,把病人的事当自己的事,做事认真细心,对待病人有耐心。让人有一种亲切感
选择该医生就诊的理由:挂号认识
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿隐血
就诊大夫: 刘保平 小儿肾内科 主任医师
感谢信:非常感谢刘教授,医德高尚,不让患者走弯路,花冤枉钱,而且医术高,如今这样的医生真是太少了
本次看病费用总计: 1800.58元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:孤立性血尿
就诊大夫: 吴小川 儿童医学中心 主任医师
看病经验:在住院部24楼儿科楼,医生办公室,吴教授亲自查看捡验报告,肾镜检验报告后开的药。
这条有参考价值吗? 回应阿***
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:镜下血尿一年
治疗方式:尿检,血常规,
就诊大夫: 易著文 儿童医学中心 主任医师
看病经验:我是在网上查到易教授的,因为现在可以预约挂号所以我很轻松的挂到了易教授周二上午的号。
易教授先是询问了病情,知道我在当地医院排除了胡桃夹子,然后就给开了尿检和血常规。结果出来时镜下血尿2+,红细胞60%变异,40%正常,还有轻度贫血。易教授给开了一个月的药,让吃完再去复查。中成药有肾炎四味和黄芪颗粒,西药有增加免疫力和补血的,还有维C和阿魏酸哌嗪片。
虽然现在还不知道效果,但至少易教授的态度是很好的。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿蛋白尿
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 易著文 儿童医学中心 主任医师
看病经验:我是郴州的患者。每次去复查,虽然人很多,但是易教授态度一直和蔼可亲,讲解清楚,耐心回答我们的提问,尽可能为患者和患者家长着想,如此医德令人可敬。有一次易教授来郴州儿童讲课,在百忙之中不顾辛劳,抽出空来为我小儿诊病,免了我们父母去长沙的辛苦和费用,我们在这里说一声:易老师,太谢谢您了!前天我们又去您那里复查,情况有所好转,希望我儿的病在您的治疗下能尽快好起来。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
  • 湘雅二医院可咨询专家