当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 小儿血尿
患者:马*** 时间:2019.08.14
所患疾病:尿隐血
就诊大夫: 张静静 儿科 主治医师
感谢信:细心,有耐心,有问必答,不错!
患者:陈*** 时间:2018.09.05
所患疾病:血尿待查
就诊大夫: 张静静 儿科 主治医师
感谢信:非常感谢医生耐心指导,细心聆听
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿血尿
就诊大夫: 李怀平 肾病内科 副主任医师
感谢信:我是一位十岁孩子患者的妈妈,因为孩子潜血2+已经五年了,由于担心孩子的病情扩展,全家人心情一直顾虑重重,经过在好大夫网站查找,才知道有李怀平您这位好大夫,看了您的个人简历和患者的评价,您能在繁忙的工作中也不忘给患者在网上亲自答复,我决定去西京医院给孩子治病。2011年2月9日在西京肾病科见到了百忙之中的李教授,您的确对患者和家属太度很亲切,不怕麻烦,能细致的询问病情,真是一位难得的好大夫。拿到化验结果,您说“问题不大,没事,吃点药就会好”就您这一句温和的话语,打消了我们全家人的顾虑,释放了压抑很久的心情。您能替患者和家属着想,我非常感谢!您在工作中兢兢业业和蔼可亲的态度,值得我们大家学习。在这我们全家祝李教授工作顺利,身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? (101人推荐) 回应b***
  • 西京医院可咨询专家