当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 小儿厌食
所患疾病:厌食
就诊大夫: 田建东 儿科 主任医师
看病经验:医生态度认真,平易近人和蔼可亲,诊断清楚明确,疗效很好,饮食调理清楚易懂
患者:延*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食症
治疗方式:中药
就诊大夫: 王暴魁 肾内科 主任医师
看病经验:吃王大夫的药一个月过去了,孩子胃口好了,气色也好了。情绪、性格也有了些变化,乐观、宽容了一些。
可是,一天孩子回来说:
“妈妈,今天我对**同学说了,我吃着王暴魁大夫的药呢,你再欺负我,哪天我让王大夫给我多开点药,我多吃点,等我胃口再大些,小心我把你吃了!”呵呵,这可是大人没有料到的。
每次门诊,王大夫和他的学生们都不吃午饭,作为“公共资源”,每个病人都在受益,他属于大家;当“公共资源”出问题时,他便成为私人物品,属于他的家人和孩子,这是不公平的。每一个人都需要您的可持续发展,每一个人都需要看到快乐健康的您。
回想6年来,每每看着瘦弱的孩子,家长心里总有隐隐的不安,这个时间成本与等待半天看上一个好大夫相比,我们真是很幸运。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应延*** (1个回应)
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师