当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:董*** 时间:2019.04.14
所患疾病:小儿厌食
看病目的:其他
就诊大夫: 苏颖 消化科 副主任医师
看病经验:一说厌食什么的,就让查血常规,我说上一周在北大妇幼查了,看都不看。听病人阐述症状也不仔细。就知道让你检查检查,然后说没事儿。厌食已经一个多月了。时间再长就营养不良了。没给任何有意义的建议。差评。****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 720元
患者:盖*** 时间:2018.08.09
所患疾病:厌食
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 纪文静 儿童保健中心 主治医师
感谢信:医生很耐心,专业负责,针对宝宝的情况制定了恢复的方案,宝宝恢复的很好,谢谢纪大夫
患者:106.121.17.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,口臭
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 苏颖 消化科 副主任医师
看病经验:医生太差,进来没查啥,就说孩子蛋白质吃多了。整个检查两分钟不到。
选择该医生就诊的理由:正常挂号
患者:青*** 患者于两年前发表
所患疾病:呕吐,厌食
就诊大夫: 高萍芝 消化科 主任医师
看病经验:很好建议大家去未来儿童医院就诊,人比较少,挂号也便宜服务也比大医院好。
患者:1.202.139.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 马建强 小儿康复科 副主任医师
看病经验:说起厌食,我想很少为人父母者不深有感触的。为了能让孩子吃上一口饭,一家子可谓费尽心机,但收效甚微。听朋友介绍到马大夫这推拿了1次就明显胃口开了,又巩固了几天
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马扬 儿童保健中心 副主任医师
感谢信:医生非常细心耐心!给的建议非常实用!感谢好医生,每一次提问都详细的回答病患!
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,体格偏瘦
治疗方式:开具相关药品,营养补充
就诊大夫: 梁爱民 儿童保健中心 主任医师
看病经验:挂号,就诊,检查,复诊,拿药,梁主任的诊疗态度非常好!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:111.194.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晶 消化科 主任医师
看病经验:好不容易去趟北京
做检查一个幽门螺旋杆菌给查了两次,检查完了才发现花了冤枉钱。
怕孩子不爱吃她开的药,要求先少开点
结果,开了一大堆,仔细研究,跟以前大夫开的都是类似的要
我家孩子还不爱吃。
花钱不少,效果也不咋地。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,多病
就诊大夫: 闫慧敏 中医科 主任医师
感谢信:闫主任您好,我们昨天是第一次去"北京儿童医院"很耐心,尽可能的去回答我们提出的问题,我们12.4日还要去,看到有您的专家号,好希望还是能挂到您的号
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾虚
治疗方式:草药
就诊大夫: 季之颖 中医科 主任医师
看病经验:儿子一直胃口不太好,前几日去看大夫,分诊台分到季大夫,季大夫态度很好,检查也仔细,给我们开了七副汤药,吃了之后,儿子胃口比以前好了,在这里真诚的谢谢季大夫,祝您身体健康。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:115.170.190.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:看上去厌食,其实感冒
治疗方式:中成药
就诊大夫: 欧芳兰 中医科 副主任医师
看病经验:女儿暑假厌食,快开学时有点低烧,但除此外无其他症状。
随便到儿童医院找个中医科医生看厌食。结果碰上了欧大夫,看过结果是感冒了,说感冒治好才能治厌食,内热严重。开了三天的中成药,告之如果三天后感冒症状无,可以来看厌食
结果,三天后感冒好了,厌食也好了。哈,找到一个蛮靠谱的大夫很高兴,而且还能正常时间挂上号
患者:田*** 患者于两年前发表
治疗方式:益知开胃
就诊大夫: 刘春阳 儿童保健中心 主任医师
看病经验:刘主任您好;
非常感谢您。
我在上周三带着女儿去看过病,5周9个月宝宝因吃饭习惯不好,身高体重都在正常范围最低值,吃了几天您开的药饭量明显增加,******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (31人推荐) 回应w*** (3个回应)
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师