当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:112.1.101.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
就诊大夫: 卞国本 儿科 主任医师
看病经验:卞老师仔细了解了病情,开了4剂中药和一个疗程的免疫调节药剂,不到一周,我孩子的病就好了,一年了吃饭都很好也没生过病。感谢卞大夫。
患者:60.217.249.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:推拿
就诊大夫: 江丽娟 推拿科 住院医师
看病经验:经过五次推拿,妞妞厌食完全好啦,经过半个多月的恢复现在又象小羊一样欢蹦了,昨天晚上回家,跑得我都追不上,半个月前,走几步就吵吵"我走不动了
  • 常州市中医院可咨询专家

王国伟 主任医师