当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:119.4.50.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:重要
就诊大夫: 胡天成 儿科 主任医师
看病经验:真的没得说的,我儿子很服胡爷爷的药。每次生病都是胡爷爷的两幅中药搞定。而且交代得非常仔细。真心希望胡爷爷长命百岁。这样中国的儿童就可以享福了。不用接受抗生素了
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
看病经验:我宝宝11个月,生下来身体条件非常好,自两个月开始出现厌奶,基本没好转过,食量少得可怕,吃奶经常性吃一个小时才吃几十毫升体重逐渐由中上水平掉成不达标。为吃的问题全家都愁死了。看过中医,西医都不顶事,后来偶然遇到一个类似情况已治愈小朋友的家长,经她推荐找到李老师。本来只是抱着试试的态度就医的,没想到世界真有奇迹发生。吃过两付药后,我家宝贝就喂口大开,开始主动找奶喝。困扰我们8个月的难题一下子看到了希望。这里还不得不说李老师的独到之处,用药跟之前很多医生千篇一律的用药有很大区别,而且在患者多的情况下,依旧耐心细致,态度温和,可贵的医德,精湛的医技在李老师身上得到展露无遗。在此代表全家忠心感谢李老师给我们的帮助!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应t***
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡天成 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子4岁了,一直吃饭不好,前段时间更甚,听妈妈网有妈妈介绍胡医生给她家宝贝治疗拉肚子后,吃饭胃口很好了。
我立马预约了胡医生的号,诊断脾胃虚弱夹湿,开了6副中药,吃药第二天就有所好转,今天是第三天,已经主动吃饭,且能吃大半碗了。
我在网上了解这个地方可以留言,专门来这感谢胡医生的。
胡医生态度很好,不像成都某些“小儿”态度恶劣,切看病潦草,两分钟就看了,还不准家长开口说话。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z*** (2个回应)
患者:沈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
感谢信:我儿子得厌食症大概20天左右,通过网上了解在李医生那里看了。当时李医生说两幅药就好,结果真的就好了,我开了三幅,还放在家里一副。后来咳嗽也去找她看了,我家到她上班那里要坐三个小时公交车,等我去时挂到号,她学生说大概五点半能看。那我回家不是八点过了。我家镇上公交车六点半就停了。我求她的学生能不能提前让我先看,当时李医生很忙。我不好意思问。她学生同意了,真的让我看了。我回到家刚刚六点。我太感谢李医生了,医术好,人好,收的学生也好。我儿子特皮,把挂号单揉成团扔到她眼镜上,李医生还笑嘻嘻的逗他。真的是态度好。这是我第一次给医生写评语。我儿子快两岁半了。从小体弱多病,我曾今看过很多医生。她是最好最好的。我后悔这么迟才认识李秀亮医生。祝愿她健康,全家幸福,快乐。我儿子最近半年不知怎么得了佝偻病,头方,脚有点弯,没有鸡胸。没有乒乓颅。过几天再来看吧!。他从生下来就在医院做定时体检。一岁半钱什么都好的。两岁了发现点问题,我都不明白为什么,孕期我因为许多原因没有注重身体,生下他后我一直用很注重。我儿子差40分钟就在西宁火车上生了,幸好我发现不对,在候车室,很多人的帮助下在离车站最近的医院顺产了他。我现在想想都惊心。生下他时一切健康。 我的孩子能健康快乐长大。希望李医生也健康快乐幸福,我会一直祝福的。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应雷***
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 刘小凡 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子从生下来开始好象对吃就不是很喜欢,连断奶时饿了一天也不闹,所以一直长得很瘦小,去年夏天我特地带孩子到成都看病,为了挂刘医生的号我们等了3天,但值得高兴的是孩子吃了刘医生的药后胃口大增身体也好了(但这一年时间我们从没给孩子喝过冷的,很少吃零食)
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
  • 四川省中医院可咨询专家