当前位置:好大夫在线 > 医院 > 复旦大学附属儿科医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:张*** 时间:2019.08.06
所患疾病:厌食
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 姚海丽 儿童保健科 副主任医师
感谢信:很幸运遇到这么好的医生。我家宝宝出生时缺氧难产,满月又肺炎住院,都是我一个人照顾宝宝。生产后每天心情都不好,老公觉得给钱就行了,孩子总会长大。我焦虑失控,给孩子带来很不好的影响。姚医生一下就看出我们家的问题,说我家的宝宝挺好的,如果家庭环境不改变,宝宝带不好了。同时让我老公多关心关心宝妈。老公认识到了自己的问题,宝宝也不厌奶了,家庭环境和谐了很多
门诊花费: 500元
患者:陈*** 时间:2018.11.26
所患疾病:小儿厌食
看病目的:其他
就诊大夫: 石杰如 消化科 主治医师
感谢信:宝宝厌食拒食很厉害,在好大夫上找过几个医生看,医生给的意见我自己都觉得不妥。后来抱着“再找也没什么用”的心态随便找到石医生,没想到收获了意外的惊喜。按石医生的方法,宝宝现在肯吃饭了,夜里睡的时间也长了,真的特别感动!特此来感谢石医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 60元
患者:寿*** 患者于两年前发表
所患疾病:食欲缺乏
就诊大夫: 徐家骅 消化科 副主任医师
感谢信:很感激很感激。孩子厌食一直搞不定,多亏了徐医生。过年太放纵他又开始反复,又要来麻烦徐医生了
患者:韩*** 患者于两年前发表
治疗方式:没有治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 彭咏梅 儿童保健科 主任医师
看病经验:挂了特需300元的,看了不到五分钟,此医生没有人情味,态度很冷淡,一副高高在上的样子,问她什么都很不耐烦,看了和没看都一样!很失望!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应湖***
患者:222.71.84.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 彭咏梅 儿童保健科 主任医师
看病经验:我宝宝非常不爱喝奶,体检发现连续几个月都体重不达标,很瘦,于是去看了 这个主任。以下是看病对白。
医生:“所有辅食都拿掉,连水都不要喝。“
我:”所有书上不都说吃奶粉的宝宝一定要喝水吗?“
医生:”奶粉不是水冲的啊?“(白我一眼)
我:”医生他身高是不是也不够啊?“
医生(抬头瞟我一眼):”你也不高嘛。“
我:”医生他体重这月只长了一斤,是不是不够?“
医生:”你还要怎样?“
******