当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:220.231.7.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子两岁半,和上面一位妈妈说的一样,我是看了上面妈妈说的才去找史大夫看病的,两年多来从没好好吃过一次饭,有时候为了他吃饭大人都想哭,可就是不管用,孩子总感觉不到饿,周末带孩子去看了史大夫,大夫态度特别好,给孩子号脉,听诊都很认真,而且还和孩子交流,我家孩子一直见了医生都哭的这次居然没哭,还自己乖乖坐凳子上,医生给开了七幅药,同时要求大人要配合治疗,孩子吃两幅药就开始吃饭了,现在基本正常了,特别感谢史大夫,不知道在哪儿可以表达对史大夫的感谢,就来这说说吧,特别后悔没有早点知道这个大夫,如果早点知道的话,孩子早就好了。再次感谢一下史大夫。
患者:皮*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:孩子两岁半了,一直就没爱吃过饭,每次吃饭对我都是一种折磨,每次吃饭,我都要出一身汗,紧张的不行,因为孩子从来就没好好吃过,都是吃几口就不吃了,有时候强吃进去还干呕,无论多香的饭,看他吃,就觉得他像是在嚼蜡。后来找到史大夫,史大夫给开了五副药,孩子吃了第一副药的时候,就开始胃口大开!开始想吃东西了,开始要东西吃了!我们非常惊喜!
几副药下来,孩子每次吃饭都很开心,都吃得很好,有时都怕他撑着,不敢让他吃了!呵呵,全家都好开心!
史大夫给孩子看病的时候态度特别好,会跟孩子交流,会哄孩子,孩子配合的话,他还会给孩子夸奖和鼓励!
感谢史大夫,无论是医术还是医德,他都是我见过最好的大夫!
这条有参考价值吗? (59人推荐) 回应皮*** (1个回应)
患者:218.241.203.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 史英杰 儿科 主任医师
看病经验:我儿子7个月的时候严重贫血,还不吃辅食。后来喝了史大夫三付药,就变得很能吃饭了。我妈督促我一定要来表示一下对史大夫的感谢。您给我们全家带来了欢乐和幸福!
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师