当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:刘*** 时间:2018.09.18
所患疾病:厌食
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:网上咨询
就诊大夫: 叶祎 儿童保健科 副主任医师
感谢信:叶医生耐心听完宝宝厌食的症状,对提出的问题给予一一解答。第一次就诊是电话预约,由于通话时间结束时问题还没有解决,所以叶医生还给了追问的机会。现在按医生给的建议,观察宝宝吃奶状况,非常感谢叶医生。
选择该医生就诊的理由:好大夫平台推荐
本次挂号途径:好大夫网电话咨询
目前病情状态:观察
患者:42.80.193.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:推拿
就诊大夫: 杨键 中医科 住院医师
感谢信:杨大夫问诊详细,条理清楚,态度超好,对诊下药,推拿效果可圈可点,孩子五岁半,脾胃不好,通过小儿推拿的治疗,已经有明显的改善,还会继续按时推拿。杨大夫也很人性化,很贴心。非常荣幸有机会能和杨大夫沟通学习推拿的一些推拿手法,感谢杨大夫!
所患疾病:厌食,脾胃不合
治疗方式:推拿
就诊大夫: 杨键 中医科 住院医师
感谢信:通过推拿,孩子吃饭比原来多,睡觉也不满头汗了,通过杨大夫了解和学习小儿推拿,感谢杨大夫
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童厌食
治疗方式:小儿推拿
就诊大夫: 杨键 中医科 住院医师
看病经验:宝宝不到两岁,厌食,经熟人介绍知道小儿推拿有很好地治疗作用,便慕名拜访了杨大夫,杨大夫很细致询问孩子的症状,并给予了一套小儿推拿的治疗方案,先是在社区让大夫给推了一次,自己学了手法然后回家按照方子每天给孩子推拿,两周后厌食症状已有明显好转,后来又找杨大夫进一步比较全面地学习了推拿手法,入秋孩子感冒咳嗽基本都在萌芽状态就被控制住了,非常感谢杨大夫!
患者:宫*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,贫血,生长发育慢,偏瘦
就诊大夫: 李梅 儿科 主任医师
感谢信:我家孩子多亏李梅主任了,不但不让我们多花钱,还安慰我们,对孩子和蔼可亲,医术高超。谢谢李主任。
患者:四*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 丛丽 中医儿科 主任医师
感谢信:宝宝以前吃饭很乖,可自从一月前感冒导致哮喘后就一直不吃饭,一口都不吃,去看了几次医生都没效果,把我急得什么事都没心思看,那天在好大夫网站看到丛医生的资料便抱着试试看的态度咨询了丛医生,丛医生把我们这些做父母的在给孩子喂养的心理分析的透透的,然后结合孩子的情况分析可能导致的原因,让我一直悬着的心也放下不少,可惜了离杭州太远,否则把孩子交给丛医生会放心不少。
这条有参考价值吗? 回应四*** (1个回应)
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师