当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:115.62.122.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:膏药。复方胰酶散。中药颗粒
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
看病经验:一大早就从外地赶来,好不容易排到11点45,终于轮到我们看病了,可还没等我把孩子的症状讲完,连基本的检查比如看舌苔,敲肚子,基本就没怎么看孩子,就把药开完了,整个过程不超过3分钟就叫下一个了,态度也不是太好。当时我的感觉俩字:无语
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:吃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
看病经验:我孩子六个半月,厌食很严重,因为孩子小又喂奶粉,我一个人带孩子,没法去很远的医院,离那近就去了,也是赶上她的号就挂了。就问了一下,听说不吃东西,就给开单子检查,一个血常规,一个磷酸酶。没有询问孩子的其他情况,也没有看看孩子口腔有没有问题,就说建议换奶粉,开了一个王氏保赤丸。******家长这么着急,到她那里两句话就给打发了
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应泉***
  • 河南省中医院可咨询专家