当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华山医院静安分院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:116.227.100.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:挑治,敷贴,汤药,中成药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
看病经验:其实我真的很失望,哎。孩子严重厌食,才两岁,生长滞后,之前看到网上的评价和身边人的介绍,满怀希望的虔诚的去看病,希望我的孩子也能和其他孩子一样,奇迹发生,孩子从此可以正常吃饭。可是,连续扎了六次手指,连续喝了两个月的汤药,中间一直也贴肚脐贴也喝同笑,也喝健胃消食口服液等,可是折腾了两个月,一点好转都没有,甚至更差了,真是上火。每周早上五点就去排队挂号,其实大人一些辛苦都是愿意承受的,只是希望孩子能好起来。可是为什么还是不见效啊,还要到哪里去看病呢,哎,无限的痛苦。每次去看病,只是说没有饿坏的孩子,比较凶。
患者:x*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药 针灸手指
就诊大夫: 许莉 中医儿科 主治医师
看病经验:我儿子从小胃口不好,不肯吃饭,之前在其他医院也看过,但是起色不大。经人介绍来静中心看病,给我们看病的是许医生。许医生很负责,每次看完都会叮嘱我们很多回家的注意事项,看了不到一个月,孩子胃口就好了很多,挑食也明显有改善了。现在孩子肯吃饭了,我们全家都很开心,在此对许医生表示感谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x***
患者:116.236.220.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:扎手,贴药膏
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
看病经验:我家孩子14个月一直不肯吃饭,听人家说可能是奶痨,然后我就在网上找专看奶痨的医生,后来就查到倪医生*****前几天我们也带着孩子去找这个医生看,而且还看的是特需门诊,大老远的跑到医院,结果等到我们看的时候****我们花了1百多的挂号费,去看特需,最后得来的确实挨骂,而且问倪医生一些问题,她也很不耐烦的回答,甚至不理我们*****
患者:获*** 患者于两年前发表
治疗方式:挑治
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
看病经验:我是8月3号去带儿子去的,在家已经很多的,补锌什么的,都不行,到后来喂着就吐出来,可能是酸奶给吃多了,因为我在淘宝开家治灰指甲店,有时忙儿子叫就给杯酸奶打发他。听前面一家去看回来好了,确实蛮有效。去了就摸脉,不用原来医院抽血查之类的,当天回来就自己找饭要吃,我儿子一岁半。因为早产儿所以不吃饭就不会长,还三天两头拉肚子发烧。哎现在好了,我也是网上查了好久,小时候在山里自己像也这扎过手指的。医生真的蛮好的。看下来挂号14,中药52,扎手30,一共才96元。比我原来医生看检查费用还少,早上五点就老公去排队,我们从崇明过去,排到68号,一天就看70人,还好没有白跑一次。虽然等一上午,不过真还是很值得的。真的很谢谢倪医生。回来药煎两次喂我看爱吃饭也没有煎了。回来我就打电话我姐也叫带儿子去看看,因为也是不知道已经十一岁了,一直在***医院看吃中药,可能没有扎手指,我姐说这好,早知道就去看,那时四五岁不吃饭打着边流眼泪边吃。其实弄好好小孩不吃就吐,有时脾气真是蛮大的。星期一,上午挂号60人,星期三上午挂号70人。星期五下午挂号70人,不知道以后会变动的,我去看是网上没有查到,所以把时间记下了,大家要再想了解看下我的帖子。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应获*** (2个回应)
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:营养不良/小儿厌食等
治疗方式:就诊大夫、吃中药、挑治
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
看病经验:看倪医生的小儿特别多,每周五大家长长地排着队等待挂号。
倪医生特别和蔼慈祥,耐心为宝宝诊治;倪医生办公室的护士也很好,由于宝宝在医院从中午到傍晚,没有睡午觉,有点哭闹,快到我们诊治的时候,护士小姐会提前通知并安排我们坐在里面等候。一天看好已经晚上六点半,家长和孩子都感到有些疲倦,但看到倪医生还在给患儿耐心看病(同样花了整整一个下午到晚上的时间),感到很欣慰、一点都不觉得劳累了。
宝宝4岁,体重15公斤。人偏瘦、容易摔倒。幼儿园体检营养不良、卫生老师告知可能消化系统不太好,推荐到静安中心医院请倪医生诊断。宝宝挑食多、喜欢吃零食。经过第2周的诊治:宝宝很乖地喝中药、吃零食也渐渐减少,一日三餐定时,平时喜欢吃水果。
希望继续看中医,能调理好脾胃虚弱。
患者:Shao Yu Jie
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿不思饮食
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
感谢信:外甥22个月,活泼可爱,就是不肯吃饭,长得消瘦。无意中和一朋友聊起此事,朋友大力推荐静中心中医儿科的倪医生,说是家里小孩从小就是在倪医生处治疗,说倪医生在治疗小孩厌食等方面很有水平。回家上网一查也有很多对倪医生的介绍。现经倪医生四次治疗,外甥在饮食方面已很有起色,人也渐渐胖了起来。在此非常感谢倪医生的医术,更感谢倪医生在治疗过程中的耐心和用心。孩子健康了让我们也感到非常的快乐!再次感谢!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:x*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
感谢信:在很绝望的时候 突然有患者家属跟我说倪医生的 当时一点多不在意 心想我多在大医院看了那么多特需专家了 多没效果 肯定也不会好到哪里去 于是这事情就搁下来 过了两月 我孩子带着孩子在上海各大儿童医院看着各大所谓的知名专家 可是孩子还是不吃 体重越来越轻 想放弃的时候 又听一亲戚所起来倪医生 于是我跟家人商量说 赌最后一次 不然就放弃治疗 于是第二天早上我六点去挂好 心想小医院应该不会这么难挂的 一进门诊我发现错了 队伍已经浩浩荡荡了 排队至于跟家长们交流了下多说这医生不错 我在心里默祷 希望孩子这次能遇见贵人啊 到了中午12点多 终于轮到我们了 倪老看来孩子说叫我们他不吃就不给他吃 一天吃一顿也行 扎了手包了一个星期中药 说实在话当时真的没有全信 觉得不吃饭跟扎手指根本不相关的 可奇迹出现了 下午回家孩子就胃口打开 开始吃奶了 而且夜里多主动要吃 ~~~~~~不写了 反正一句好 好 很适合我孩子的好中医 非常感谢 医德也很高尚啊
这条有参考价值吗? (52人推荐) 回应x***
患者:222.65.28.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
看病经验:我当时带儿子去看最主要是儿子厌食,当时才三足岁不到,是周一下午看特需。看了有段时间了,刚去看的时候饭出的不多,看了一段时间一点也不想吃了,后来医生也觉得没信心了,就让我们别来了。
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 徐秋琼 中医儿科 副主任医师
看病经验:态度极好,非常耐心的给你讲解,根本看不出她的年龄,很年轻的。。。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j***
患者:o*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽、厌食等
就诊大夫: 倪菊秀 中医儿科 副主任医师
看病经验:她是一个亲切和蔼的老大夫,小朋友在她那里看病真是找对人了,她不是那种看过就算了的人,她会把孩子的病看到好为止,真的很感谢她为天下所有的孩子所作的一切,也分解了所有父母对孩子的担心以及忧愁。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应o***
  • 华山医院静安分院可咨询专家