当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 时间:2017.12.12
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 汤文 小儿内科 主治医师
感谢信:汤医生人很热情,小孩厌食、免疫力低的问题,他也一直跟踪小孩的病情,非常感谢。
所患疾病:厌奶进食少
就诊大夫: 罗燕军 小儿内科 副主任医师
感谢信:罗主任很有亲切感,开药简单对症,后续继续对患儿关注,有问题随时在线解答
患者:楠*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:专业指导
就诊大夫: 徐海青 儿童保健科 主任医师
看病经验:我家儿子2岁了,每次吃饭都是全家总动员,哄的哄,喂的喂,凶的凶,即使这样,儿子还是在吃很少东西后就将嘴巴捂住,任你怎么喂就是喂不进去。他长得像根豆芽菜,动不动就感冒、发烧、肺炎,全家为此伤透了脑筋。后来经同事介绍,找到了徐主任。徐主任亲切地接待了我们,看到我和婆婆焦急的样子,安慰我们说:先不着急,做完检查再来找她。她给我们开了一些检查,总费用不到400元,检查都是在儿保科做的,结果当时就出来了,不用等,很方便。
检查完后,徐主任说我儿子的身长在中等范围,可是体重是中下;又缺钙;体内营养不均衡。而且喂养方式也不对。接下来,她就针对我们的问题做了针对性、实用性很强的专业指导,我们问题的答案都在她的指导里面了,我婆婆听得比我还认真。
现在,我们已按照徐主任的指导做了3个月,儿子每顿饭都吃得很香,有时,我们故意逗他,说不给他吃,他还急得直叫唤,要到我碗里来抢东西吃,每每这时,我们全家总是高兴地大笑。
今天我们又去省妇幼儿保科体检了一下,我儿子的体重已经赶上来了,和身高是协调的,真是非常高兴!假如我带儿子早一点去省妇幼儿保科体检,早一点去看徐主任,也许他以前就不会长得那么差。
真的,不得不相信专业,谢谢徐主任!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应楠*** (2个回应)
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:挑食
就诊大夫: 徐海青 儿童保健科 主任医师
感谢信:我家女儿1岁前吃饭还可以,自从断奶后体重长得还可以,但是身高长得很慢。看到与她年龄差不多的孩子都长得比她好,心理好着急呀!一个朋友介绍我到省妇幼找徐海青主任看,我抱着试试看看的态度找她看了,经过一些检查加之她的分析后我才知道:我女儿零食吃多了,荤菜蔬菜搭配不当,等等。这几个月每个月我都会找她复诊,每次她都能找到我们存在的问题(每次我都会把她的建议贴在我家厨房)。现在我家妞妞吃饭好多了,睡觉好了,感觉带得也省心了,最重要的是身高也长了!真要好好谢谢她!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应f***
  • 湖北省妇幼保健院可咨询专家