当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓鹰 儿科 主任医师
看病经验:孩子在刘主任这看了有一段时间了,肠胃不好最近胃口好些了,前段时间咳嗽也是刘主任看的,效果很好
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 刘昌玉 儿科 主任医师
看病经验:2013年7月初由刘昌玉医生开药治疗小孩的脾虚/厌食/消化不良等症状,吃药后有明显疗效,小孩排便及饮食都比较正常。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应刘***
患者:119.97.219.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:14中中药颗粒
就诊大夫: 刘昌玉 儿科 主任医师
看病经验:我家宝宝厌食不是一天两天了,每次为了让她多吃一口饭,全家齐动员,威逼利诱全使尽了,5.5岁才31斤,我那个疼啊。听别人介绍去了刘教授那儿,开了7副中药和3瓶B12,半个月的效果,让我们咋舌头。而且那个中药加点黄砂糖,宝宝说像咖啡的味道,咕咚咕咚的,开心死我了。刘教授不论是医术还是医德都做得上江城的头把交椅。
患者:202.103.48.*(来自湖北省潜江市) 患者于两年前发表
所患疾病:食欲不振
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘昌玉 儿科 主任医师
看病经验:慕名找刘教授替小女诊病,不仅我觉得如沐春风,连宝宝也喜欢这位刘奶奶,希望多些这样德术兼备的好医生。谢谢刘教授
患者:221.232.21.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:迪可
就诊大夫: 刘昌玉 儿科 主任医师
看病经验:刘医生不光医术好,态度也很好,我儿子先前吃饭每次都要追着跑不说,还脸色不太好,自从吃过刘医生的药后会主动要求吃饭了。
患者:221.232.94.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 刘昌玉 儿科 主任医师
看病经验:医生态度蛮好,可是就诊人太多的缘故就诊急匆匆的.
患者:220.249.109.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食症
就诊大夫: 刘昌玉 儿科 主任医师
看病经验:医术高超,态度和蔼,替患者着想,我侄姑娘厌食症在山西看了五年,越看越糟糕,体质差得不得了,一年病无数次。在刘教授这里,吃了七副中药食欲特别好,后来又吃了七副中药,体质慢慢好起来了,现在一年顶多得个感冒,吃两颗药就好了。
  • 湖北省中医院可咨询专家

熊丽桂 副主任医师