当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:雪*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 袁启福 儿科 副主任医师
看病经验:待人很好,医疗高超,技术精湛。……………………………
这条有参考价值吗? 回应雪***
患者:118.250.202.*(来自湖南省湘西土家族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:中药
就诊大夫: 王孟清 儿科 主任医师
看病经验:中医太神奇了,我家宝宝连续1个月基本不吃一粒饭,跑遍了很多大的西医院,没有任何办法,以前对中医持怀疑态度,还是朋友介绍附一去找张涤看,早晨6点就去也没挂到张教授的好,最好没办法就挂王教授的好了,开了5付中药,才吃2付宝宝就主动要饭吃了,神奇啊!
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师