当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
就诊大夫: 曹连富 儿科 主治医师
感谢信:医生问诊详细,看病过程中有耐心,仔细观察了孩子外在情况,详细询问了孩子的症状。
就诊大夫: 张继峰 儿科 主治医师
看病经验:我和儿子在这老七年病了,大夫医德很好。孩子恢复的也不错,也爱吃饭了
就诊大夫: 曹连富 儿科 主治医师
看病经验:对待病患态度诚恳,有耐心!非常细致讲解用药和平时日常生活要注意的事宜,非常感谢曹连富医生给我们的帮助。
患者:123.124.131.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:按摩
就诊大夫: 王立新 推拿科 副主任医师
看病经验:我家孩子以前患厌食症,吃了很多中药和西药但都没治好,后来通过别人介绍找王教授给推拿了几次就好了,真没想到按摩这么好使,还不用打针,吃药。没有副作用。我推荐所有得厌食的小孩,都去推拿治疗吧。
  • 吉林省中医院可咨询专家

王海亮 主治医师