当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林中西医结合医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:125.32.231.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食症
就诊大夫: 宋丽琪 中医儿科 住院医师
感谢信:我们家的孩子吃饭费劲,到西医那儿去看,没有什么好办法,就想找中医想想办法,就去了三医院中医儿科,正赶上宋大夫值班,,我一看这么年轻能会看磨?既然来了就试试吧.我就把孩子的情况对宋大夫说了,宋大夫说不用打针不用吃药,我有办法让你的孩子爱吃饭,通过小儿推拿,没有痛苦.小儿容易接受,经过一个疗程的推拿治疗,孩子就吃饭了.我要感谢中医儿科,感谢宋大夫.
  • 吉林中西医结合医院可咨询专家

金成 主治医师

吉林中西医结合医院 风湿类风湿专科

李炳奇 主治医师

吉林中西医结合医院 骨科

许瑞 住院医师

吉林中西医结合医院 心血管内科

姜宁 住院医师

吉林中西医结合医院 内分泌、肾病科