当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:药贴和中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 程红云 中医儿科 副主任医师
看病经验:去过一次,开了一个疗程,效果不理想,孩子还是不愿吃饭,可能治疗周期短,感觉程大夫水平一般,不像网上说的那么好
患者:219.146.254.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:食欲不振
看病经验:程大夫你好:
孩子自从子您这里看病已经有两年多了,最近已有一年多没见您了,非常感谢您对孩子的帮助,帮我把孩子的体质调理的越来越好,我和孩子都很喜欢您,不仅是因为您的医术好,更因为您的医德好,您从不给我们开大处方,既为我们治了病,又为我们省了钱。向您这么好的大夫值得我们尊重,祝您工作顺利。
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:伤食
感谢信:程大夫好:
我是忱忱妈妈,前一段时间带孩子推拿治疗伤食(有点便秘),效果很好,现在基本每天大便一次,微量元素一切正常,真是非常感谢你啊。
最近推荐朋友家小女儿(腹泻)也去麻烦你了,他们对你评价也很好:) 多谢哦
再次感谢!并祝一切顺心顺意!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应忱***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:伤食
治疗方式:推拿+贴小脚心
就诊大夫: 程红云 中医儿科 副主任医师
看病经验:女儿出生后腹部一直有胀气,加辅食后有些便秘,经常三、五天才大便一次,经程大夫推拿+草药贴小脚心治疗,现已痊愈,非常感谢!
程大夫不仅是医术高明,而且态度和蔼、医德高尚,强烈推荐!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应忱***
患者:解*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:推拿
就诊大夫: 程红云 中医儿科 副主任医师
看病经验:孩子有些厌食,比较消瘦,体质也比较差,冬天经常感冒,我们一直很担心孩子的生长发育。在同事的推荐下带着孩子找到程医生给治疗了两个疗程,目前孩子吃饭有了很大的改善,小脸蛋也变得红润了,体重有了明显的增加。在此,向程医生表示诚挚的感谢。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应菁***
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 程红云 中医儿科 副主任医师
看病经验:孩子不愿意吃饭,急坏了大人,看着孩子渐渐消瘦,就到处打听怎么办,正好一位同事的孩子在程大夫那里治疗抽动症,她帮我问了一下,回来告诉我治疗没问题.这样,我就去了,没想到程大夫人也好,竟然一次治疗,回家就愿意吃了.
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应d*** (1个回应)
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师