当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:123.232.221.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:中成药
就诊大夫: 张亚荣 儿科 主任医师
看病经验:老公带孩子去的,说态度和蔼,耐心仔细,孩子吃了一两天药胃口打开,谢谢张教授!
患者:汪*** 患者于两年前发表
治疗方式:山白消食合剂
就诊大夫: 曹宏 儿科 主任医师
看病经验:因为宝宝很长时间不好好吃饭,奶也不喝,大便干,几天不大便,找曹主任看过之后,曹主任给开的山白消食合剂,现在吃饭比以前强多了,这两天宝宝感冒咳嗽,又找的曹主任,曹主任给开的中草药,正准备喝喝看看,总体说来,曹主任医术不错,人很好,医德高,我很感激。孩子长病大人最煎熬,能碰上个好的、负责的医术又好的医生很不容易,感谢曹主任。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应i***
患者:122.81.1.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹宏 儿科 主任医师
看病经验:先化验,后诊断(用听诊器和询问方式),开方子,用药后很见效。
患者:123.232.222.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 邢向晖 儿科 主任医师
看病经验:也不给孩子看,光让旁边的实习大夫问问,就开是奔着她的方子,可是我们是奔着她去的,*****,问她孩子到底怎么了也忙得不说,弄了个稀里糊涂。******
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师