当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:李*** 时间:2019.08.24
就诊大夫: 郭飞 中医科 主治医师
看病经验:郭医生认真负责,小孩现在每餐一碗饭、零食都不看一眼
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2019.08.13
所患疾病:盗汗,厌食
就诊大夫: 郭飞 中医科 主治医师
感谢信:郭医生治小儿厌食症疗效不错,现在我们吃饭胃口有好转,谢谢郭医生
患者:段*** 时间:2019.04.22
所患疾病:厌食,过敏
就诊大夫: 丁建华 儿内科 副主任医师
看病经验:态度很好,很专业。讲解的很细致
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:孙*** 时间:2018.04.08
就诊大夫: 章依文 发育与行为儿科 主任医师
看病经验:全国TOP医生,经验丰富,看完服药后有效果,慢慢继续按照医生建议改善,谢谢
所患疾病:积食胃口差
就诊大夫: 丁丽凤 中医科 副主任医师
看病经验:丁医生经验丰富,用药对症,非常专业,有问必答且解释的非常清楚,医术高明。一点没有架子!
这条有参考价值吗? 回应u***
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 丁丽凤 中医科 副主任医师
看病经验:小孩厌食好久,真是个好医生,这才是专家呢。还不让家长多花冤枉钱。好医生。******
患者:68.68.44.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,消化不良
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 孙远岭 中医科 主任医师
看病经验:趁暑假时间带着孩子大老远跑到上海儿童医学中心,当天正好遇上孙医生当班,旁边带着四个学生,孙医生信誓旦旦他可以1500-1600可以治好孩子的厌食,孙医生也不看之前病历本上的记录, 跟他说话也不怎么听,第一天开了三天药,孩子根本就吃不下。孙医生交待隔一天要再去看,并交待说要做个全面检查,需1000多元。 果不其然,第二次开出的检查单居然达到1500多远远超出第一次说的预算!而且不可思议的是第一次做过的血常规和B超居然第二次又要做检查!问孙医生为什么,他说因为第一次做检查的时候不是空腹,需要重做!既然需要空腹做检查为什么第一次不说明确呢?孙医生还交待隔天要去医院挂他的号,11点前需200元,11点后需500元!并且最近一个月他的号都这么贵,还告诉我们需要看一年,我说孩子要上学住得很远,不方便一周三次跑医院,孙医生教训说身体重要还是读书重要? 想想这么昂贵的医生作为普通老百姓的我,虽然心疼孩子的身体,只能放弃,很无奈选择了另一家医院。 医生看了我们的检查结果孩子所有指标都正常只说了句“不该检查的,该检查的都检查了哈!”*****
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食, 营养不良
治疗方式:从行为治疗入手
就诊大夫: 吴虹 儿童保健科 副主任医师
看病经验:我和许多瘦宝宝妈妈的心情一样,孩子不好好吃饭时, 皮包骨的身体露出来时,看到其他胖嘟嘟的宝宝时, 不是个滋味, 却有无所适从。 看儿宝科大夫我们也来过, 每次都有验血和做骨密度, 结果全正常。 然后医生就随便找了点原因再开点补钙的东西把我们打发了。

我们这次来时幼儿园老师要求的, 因为小孩在幼儿园实在吃得太少。事先来这里查了查, 发现吴虹医生的口碑不错, 并没有报太大希望来了。 为了一定约到这位医生, 我们花20元预约了一下。

大夫是一位非常和蔼的人, 很宽容也很体谅大人的心情。问的比较仔细。在小儿厌食营养不良方面确实经验也比较丰富, 比我们之前看的几位大夫让我心里舒服很多。

大夫主要建议要从行为方面进行矫正, 养成良好的饮食习惯, 并补充微量元素, 以帮助孩子生长。
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:行为纠正
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 吴虹 儿童保健科 副主任医师
看病经验:我家宝宝不肯吃奶,吴医生看病很耐心,主张行为纠正.
我们已经去看了三次了,每次看了宝宝好一点点,现在还是没有太大起色,很担心啊.打算再看几次,希望吴医生能有好点的办法,毕竟宝宝才几个月,是成长的黄金阶段.
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应b*** (2个回应)
患者:210.14.95.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 孙远岭 中医科 主任医师
看病经验:大老远的赶去,排很长时间排号,看病时间只有两三分钟,对我们提出的问题没一个回答的,弄得我们不清楚孩子到底是什么情况,开了三天的药吃了也不见效果,约好药吃完再复诊,这次更快,开了差不多同样的方子,不见中医的望、闻、问、切,不让我们开口说孩子的情况就结束了,让药吃完再去************(*为不适言论被屏蔽)
患者:211.100.22.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 吴虹 儿童保健科 副主任医师
看病经验:人很和蔼,也很耐心。是个名副其实的专家。

赵海悦的爸爸。
  • 上海儿童医学中心可咨询专家