当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵鋆 儿科 主任医师
看病经验:赵医生的处方很有效,孩子吃到第二贴药就开胃了,家人真心的高兴,谢谢赵医生
患者:27.115.40.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩子肠胃不好,厌食
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 卓跃红 儿科 副主任医师
看病经验:阿姨的儿子胃口一直不好,我推荐她带孩子去曙光医院看看中医,调理调理肠胃,还帮她在网上预约了这个医生,因为预约周六的医生好像只有卓悦红能预约,也怪自己,没对这个医生了解过就预约了她,去了以后,带回来一大包保健品,阿姨是本地人,文化水平不高,对跑这种大医院没什么经验。我叫她跟医生说开中药,结果医生就开了点中成药,还开了很多保健品,是到外面药房去买的,买掉800多,都是补锌啊补钙的。******我要买这些保健品还跑到你这医院来干嘛呢,随便哪个药房都可以买了嘛,花了这么多钱不算,还没什么效果。这个卓悦红太过分了,看到别的评论更加气愤,原来坑了这么多病人。
患者:222.68.187.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 叶伟成 儿科 主任医师
看病经验:12年3月,我在朋友推荐下,找到了叶医生。他态度倒是不错的,一开始开的都是五参口服液和白瓶子自配药。效果一般。后来孩子外婆带着去。可能老人家相对焦虑,唠叨吧。叶医生就开始配一味一味的中药了。至少7、8味,每周还根据情况,替换部分。效果就越来越好。差不多3个月长了7、8斤肉,身体一下子结实了。叶医生说,6月底吃完药就别来了,可以直接敷贴,冬病夏治了。强~第一次有医生跟我说,你家孩子好了,可以不用来了。现在,我们也注意饮食,注意运动,虽然身高没长多少,身上的肉可是实打实的。胃口总体还不错,至少从每顿至少花费1小时,到35分钟可以结束。我觉得主要是吸收了。衷心感谢叶医生。
患者:222.70.245.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:复方丁香开胃贴
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
看病经验:宝宝7岁,快上学。但是一直不爱吃饭。后来听说潘医师看病很好,就来看看,医师开了个贴肚子的药,回家试了一下孩子马上就有胃口了,谢谢潘医师,人也很热情。很为孩子着想。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:128.36.149.*(来自美国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵鋆 儿科 主任医师
看病经验:赵医生医术很高,值得信赖.更可贵的是她非常耐心,负责.我投她一票.
患者:c*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
看病经验: 因为上星期五顾医生停诊,所以挂的潘医生的号。
小孩整夜出汗,顾医生说是胃不好引起,暂时不会好。潘医生却连我话都没讲完,便说是缺钙。开了一瓶治缺钙的药,又给了一份电话订鱼肝油的单子,开了两味止汗的中药。我不放心,去新华医院做测试,医生说根本不缺钙,所以没敢给他吃。中药吃了汗照出,那张单子我扔了,感觉像是拿回扣的。

这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家