当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:116.224.86.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
治疗方式:中药
就诊大夫: 朱晶晶 儿科 主任医师
看病经验:经朋友介绍去朱医生这看病,原来儿子看见吃东西就哭,现在尽然自己拿着奶瓶喝奶了。朱医生真是医术高明,有针对性,不乱开药,是位值得推荐的好医生。
挂号/住院情况:看病的人还可以,就是看中医速度比较慢,不过慢了才有把情况讲清楚
患者:116.227.107.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食 盗汗 易感冒
就诊大夫: 萧子佛 儿科 副主任医师
感谢信:男孩小学一年级 原来在上幼儿园的时候经常感冒 发烧 盗汗 夏天厌食
经萧医生六个礼拜的调理 一个学期下来没有发烧 (每天晚上七点放学)
刚去看的时候脸色比较苍白 萧医生说是脾肾虚导致脸色不红润
渐渐地调理到后来 每一个礼拜都去调整药方
现在儿子脸上有肉了 白里透红了
非常感谢萧大夫 他非常耐心 对每一个病人都是非常仔细地 望 闻 问 切
不像别的大夫 一味追求数量 病人话还没有说完 药方早就开好了
把孩子交给他看 很放心
而且他还帮我看好了折磨十年的神经性皮炎 (具体我会在下一贴叙述)
不愧是出身名医世家的老中医!
患者:218.1.171.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
就诊大夫: 陈伟斌 儿科 主任医师
看病经验:该医生为病人治疗疗效很好,强烈推荐!
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师