当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医文献馆门诊部 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:是虞医生老病人好几年了,无比信赖她的高明医术,每次都能很快好转,虞医生医德高尚,百忙中依然处处替病人着想,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应快***
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:治疗效果好,孩子的气色明显变好了,继续调理下去,希望能达到想要的效果
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食症
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:小朋友从小厌食,以前看过不少大夫,这次看了虞医生有四五次了,虞医生很负责任,一直吃中药,扎针,还是有效果的,还需要继续治疗下去。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚、身体瘦、厌食症
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:服务态度好,对儿童方面病症经验丰富。我们是肠胃吸收不好,还有过敏性鼻炎。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食症,腹痛症
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:由虞医生治疗4次,打过2次金针,冬病夏治也进入第二阶段了,厌食症状况明显好转。
患者:114.92.31.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:询问病情仔细认真,脉相拿的也很准,对病人的疑问也都耐心的回答。最主要的药方开的好,能准确得下药,是一个医德不错的好医生。
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:小针和火罐+中药
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:从去年秋天就开始调理,最初的2周效果非常好,孩子胃口一下子就开了,整个冬天吃膏方,也能自己找东西吃了。感谢虞医生,就是孩子抵抗力还是不好,会继续去找虞医生调理。
这条有参考价值吗? 回应o***
患者:58.39.168.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:中药 激光 火罐
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:我女儿今年四岁,身体状况一直不好,厌食感冒,是她的家常便饭。自去年上幼儿园后小毛小病一直没断过,今年毛病更加加剧,一个月生一次病,真是急死我们一家人,后来通过我的同事介绍认识了虞医生的中医治疗犯方法。从第一次看病到她正常饮食,我们只去了三次医院。而后就是反复呼吸道感染的治疗。因为她的抵抗力太差,在看病期间她也出现了反复的感冒咳嗽。前前后后我们用了三个月的治疗。现在看着小孩开心的笑容,调皮的姿态,真不敢想想以前的她。真心的感谢虞医生,如果没有她的治疗,我们一家还生活在小孩不吃饭痛苦的日子里。谢谢,由衷的感谢虞医生。
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
看病经验:我女儿2岁多了一直不太爱吃饭,每次吃点东西都累的不的了。后来经过朋友介绍到虞医生那就医,经过虞医生耐心细致的诊治,疗效显著。虞医生不但开据了药方还耐心的指导我在平时孩子的饮食方面应该增加些什么,让我很是感激。非常感谢虞医生!以后身边朋友的孩子有不舒服的,我也会把虞医生推荐给她们,让他们的小宝宝都能尽快的康复起来!
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应z*** (1个回应)
  • 上海中医文献馆门诊部可咨询专家

虞盟鹦 副主任医师