当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周静冬 儿科 主任医师
看病经验:周医生和蔼可亲,医术高明,每次都会根据孩子情况进行调整,孩子吃饭有所好转,会继续就诊的
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周静冬 儿科 主任医师
看病经验:医生态度好 技术也可以 但是中药太苦 小孩不肯吃 所以也没办法评价药效 也没有复诊 但以后肯定还会找这医生
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩厌食
就诊大夫: 林洁 儿科 主任医师
看病经验:小孩厌食,有营养不良了,11.16日第一次来看病,化验了唾液酶和头发微量元素,结果还未出来,林医生仔细耐心,希望有效果。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:124.77.38.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食感冒
就诊大夫: 夏以琳 儿科 主任医师
看病经验:我孩子刚出生就不爱吃,吃奶全是倒下去的,不肯主动吸,三个月后反复感冒发热,我急得患忧郁症了。后来小区里的妈妈告诉我中医试试,我们去看夏医生。她很和蔼,仔细检查后告诉我,孩子没病,都是我喂养不得法,不要每天完成任务的喂孩子,根据孩子的食欲喂,硬塞了下顿肯定不要吃了,还有窍门就是早晨闻闻宝宝的口腔,口气重就是没消化,得考虑清淡的饮食。孩子是三分治疗七分护理。经过夏医生调理了一个月,宝宝吃的有味了脸色也红润了,没感冒过,解决了我的心病。
患者:101.44.173.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈家树 儿科 副主任医师
感谢信:我女儿不吃饭,拖的我自己身体很不好,本来是人家介绍说看**医生的,不过有次去她不在,看到陈医生在就看了他,不过回来朋友说还是看一个医生好,虽然我觉得女儿吃陈医生的药更好一点,不过因为有长单子在以前的医生那,还是去看了以前的医生,不过虽然开的东西多,但是没有陈医生的药有效果,孩子又回到不爱吃饭只偶尔吃一点那样了.虽然看了这里介绍陈医生是看肺炎的好,不过我们还是继续看他的药了,孩子毕竟老吃药也吃不下去了
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:122.85.124.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:脐部药包
就诊大夫: 王霞芳 儿科 主任医师
看病经验:耐心询问家长,对孩子察颜观色,诊后,开脐部吸收药包,不大针不吃药,辽效安全
患者:116.230.177.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏以琳 儿科 主任医师
看病经验:我的宝宝从小不爱吃饭,每次喂饭都很伤脑筋,为此全家经常闹矛盾。后来邻居介绍我们去夏医生看中医,查了唾液淀粉酶低,还缺锌。用中药调理,晚上中药外敷肚脐,很快宝宝吃饭就想吃了,食欲明显好了,一个月下来,脸上气色也转红了。现在全家都很开心,在此谢谢夏医生。
患者:61.172.24.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,咳嗽
就诊大夫: 林外丽 儿科 副主任医师
感谢信:我儿子今年6岁了,从小时候就有过敏体质,并且体质不好,经常感昌,咳嗽,支气管炎,最少一个月就去一次医院,人力,物力,财力都耗费不少,可就不见好转,每次只能去打点滴治疗,抗过敏及平喘的药经常吃.我想这样下去也不是个办法,好多朋友也介意去看一下中医,我在网上看到大家对林医生评价不错,于是就抱着试试看的态度于上周末4月24日去中医院,没想到果真象网友说的,林医生为人和蔼可亲,平易近人,仔细询问病情,并且走时还特别嘱托不要吃巧克力和糖果,不要喝饮料等等,真心希望我儿子的咳嗽,厌食的毛病能在林医生的调整下会有所改善.
患者:b*** 患者于两年前发表
治疗方式:挑刺
就诊大夫: 王霞芳 儿科 主任医师
看病经验:我女儿两个月的时候就厌食不吃奶,看了西医从行为矫正但是收效甚微,自从看了王医生的门诊,通过挑刺八针在四缝穴上,刺激了肠胃,在配合健脾等调理,她很好开始吃辅食的,胃口也明显开了,收效明显。王医生看病很耐心,会认真听我们的病情描述,而且给了很多实用的有针对性的指导,不象其它医生都是一些泛泛的大路的喂养指导。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应b*** (2个回应)
患者:58.211.21.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西
就诊大夫: 林外丽 儿科 副主任医师
看病经验:耐心讯问病情,仔细观察变化,技术一流。态度很好,医德高尚。现在小孩非常健康,多谢林医生!
患者:114.95.252.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食体弱
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 夏以琳 儿科 主任医师
看病经验:周六,我们一家从外地赶到上海给小孩子看病,因为小孩在苏州一直是看得好好坏坏,到了中医院,原想挂林医生(看了网上的评论,反响好)的,可是她请假不在,于是挂了闵医生了,可是号排到了下午,求医心切,于是又赶到石门路找了夏医生,结果态度很令人失望,我们把以往的检查报告和病历拿给她,她都没看,孩子看也没看,我们就说了几句,她竟然药就开好了,并让我们交费做唾液检测,我一看是IGA,IGE,就告诉她以前都检测过几次,是否还要再测.她就说那不一样,还说是出了上海就没的测的先进技术.没办法,去交费.一看给我们开的药是柴胡化痰方,有点匪夷所思不敢吃啊.
真的希望专家能好好对待医患,为医患所想~~~
患者:218.79.90.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵伟福 儿科 副主任医师
看病经验:看病耐心仔细,显效快,煎药宝宝易接受
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师