当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉儿童医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:张*** 时间:2019.05.14
所患疾病:吃奶很少
就诊大夫: 周诗琼 消化内科 主任医师
感谢信:周主任非常细心,回复也很及时,还送了三条回复给我。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:张*** 时间:2018.09.11
就诊大夫: 周诗琼 消化内科 主任医师
感谢信:非常有效,孩子很快就吃饭了!半个月就长高了!原来半年没长,也不吃饭,每次吃饭跟打仗一样。感谢周医生!
患者:洪*** 时间:2018.04.20
就诊大夫: 高源 消化内科 主任医师
看病经验:高源医生很有耐心,并且经验丰富,很快就能分析出来患者的病因,非常好
患者:猕*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
就诊大夫: 高源 消化内科 主任医师
看病经验:高医生一听宝贝情况就知道是母乳乳糖不耐受,开了益生菌和健脾胃的药,希望能有效果
就诊大夫: 高源 消化内科 主任医师
看病经验:医生很负责,很幽默,宝宝喜欢,做事很认真,很专业,因为家里宝贝都是高医生看的
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 高源 消化内科 主任医师
看病经验:非常负责耐心,不乱开药,给家长合理的联系,值得信赖。开始找他看消化问题,后来感冒找他看比内科其他更让人放心,去儿童医院直接找专门就是为了找高医生看病的。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食,吐,谷丙转氨酶134
就诊大夫: 高源 消化内科 主任医师
看病经验:高源医生态度好,水平高,对孩子有爱心,我的孩以前经常吐,不爱吃饭,经治疗后已经好多了,謝谢你高医生。
患者:115.175.10.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
就诊大夫: 肖芳 儿童保健科 主任医师
感谢信:我女儿因厌食消瘦等症状去武汉市妇幼就医,挂号时已是中午一点左右,只挂到儿保普号。因急着去给女儿看病,误入肖芳大夫的办公室,她先是告诉我们她已下班,不看病人了,我们好失望,正准备走,结果被她叫回来,说还是给你们看了吧!我们好感激!肖大夫给我女儿仔细检查后,建议我们去做个B超,我当时担心她下班了不能看结果,她居然说可以等我们,真是好医生。看完B超结果后,给我女儿开了药,说是肠胃胀气导致食欲减退,腹胀如鼓,B超结果没有发现腹部长了什么东西,叫我们放心。当时真的不知道该怎么感谢她才好。这段时间女儿吃了药食欲好多了,肚子也消了不少,在这里一定要谢谢肖大夫!真的好感激你,你是个好大夫!
  • 武汉儿童医院可咨询专家

魏幼华 主任医师