当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉中医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:邬*** 时间:2017.11.19
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
看病经验:可以,健脾膏还可以,中草药吃了一个月,在吃健脾膏,效果强
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:挑食
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
看病经验:万老师看病很细致,耐心帮助解决孩子的问题。我们问题多,医生也会耐心回答。孩子挑食有所好转!
患者:27.17.163.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食症
就诊大夫: 叶冬兰 儿科 主任医师
看病经验:非常非常耐心,非常非常仔细,简简单单一副药,女儿从此告白厌食!
患者:202.110.163.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:消食口服液
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 叶冬兰 儿科 主任医师
看病经验:慕名去看叶冬兰,只是看了孩子一眼,马上下笔开消食口服液,这个药不管是医院开还是自己到药店买,我孩子都吃了好多次了,孩子吃饭还是一般,消瘦,从叶医生那里也问不出个所以然来。孩子的具体情况还没有说清楚,看病开药,5分钟不到就打发了。
患者:59.174.65.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药汤济加膏方
就诊大夫: 田齐武 内科 主任医师
看病经验:小孩今年5岁,从来都不知道饿,连零食都不爱吃。面黄、体瘦、吵夜、经常发烧。慕名找到田主任,一番检查后田教授说孩子食积,用消食导滞、建脾开胃法治疗。汤济吃了三十幅、入冬后吃膏济。小孩现在食量大增,吃什么都很香。真的很感谢田教授!(以前看过不知道多少西医,毫无效果)
患者:59.174.71.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
看病经验:我孩子十岁,因厌食我们家长很着急。慕名去武汉市中医院儿科找万恒仙主任诊治。万大夫非常认真仔细给我孩子检查、开药,还反复叮嘱服药方法,当时心里很温暖。回家照万大夫交待的给孩子煎药、服药。药也不太苦,孩子还能较顺利服用。这样大约服了一周药后,我孩子的食欲就有了明显的好转。后来接着服了十几天,就基本治好了烦恼了我们全家好几年的顽疾。当然平时还要按照万大夫的嘱咐,科学安排孩子的饮食。以巩固疗效。诚心诚意感激万大夫!能遇到万大夫这样的好大夫,真是孩子和家长的福气!
患者:心*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食、消瘦
治疗方式:中医、中药
就诊大夫: 万恒仙 儿科 主任医师
看病经验:我儿子今年8岁,从小跟爷爷奶奶住在一起,老人比较宠他。儿子比较任性,爱吃零食,吃饭不香,想尽办法给他做好吃的他都不愿吃。时间一长就发现儿子脸色苍白,越来越瘦,上课也没精神,学习成绩下滑。。。我和他妈妈急得不行。带他去了几个市属医院看过,药也吃了不少,但儿子的吃饭时好时差,病情没有根本性的好转。后来一个同事听说了,就建议我去武汉市中医医院找儿科的万恒仙副主任医师看看,说万医师看小儿厌食、哮喘、腹泻等病蛮有名的。后来我在网上查了果然有这个医师,好有不少病人家长夸她。
这样我们就决定就带儿子去找万医师看了。万医师大约五十多岁,待人非常和气。找她看病的小孩还蛮多。在我们等候期间也亲眼看到了万医师认真看病的过程,还有个家长从外地带孩子坐火车来看病的。等了大约半小时轮到我们了,万医师非常认真地听了我们讲述儿子之前的看病经过和现在的病状,也仔细看了其他医院的病历,然后给我儿子把脉、看舌。。。,最后开了5付中药(药不贵,才78元),还不厌其烦地交代了煎药、服药的注意事项。药还没吃上,先就心里感到很温暖。也增强了我们给孩子治病的信心。
回家后我们就按照万医师的嘱咐煎药,可能是万医师对我儿子蛮亲切和蔼的,儿子在喝中药时也比较听话、顺利,还说药不苦呢。当我儿子服完4付药时我们就觉得儿子饭量增大些了,可能是吃饭吃得饱也就很少吃零食了。这样我们在吃完5付药后又接着去看了2次。一共吃了15付药,真是看着儿子一天一天吃饭多起来,脸色也变得好起来,学习也有精神了,前不久语文考试还考了100分,这是从来没有过的!我们家长别提心里多高兴了。真是从心里感激万恒仙医师。现在看着孩子吃得好、睡得香,学习上去了,整天欢蹦乱跳的。。。就想把心里的高兴讲出来让大家分享。有像万医师这样的好医师真是我们孩子的福气啊!
这条有参考价值吗? (39人推荐) 回应心***
患者:59.175.66.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食症
就诊大夫: 叶冬兰 儿科 主任医师
看病经验:我的小孩2岁,很瘦,很不喜欢吃饭,出汗很多,经常哭闹,口里总有异味,睡觉不安,大便很干,慕名找到叶教授,经过一段时间治疗,病情明显好转,孩子吃饭正常了,也长胖了,叶教授和蔼可亲,我家小孩非常喜欢她
  • 武汉中医院可咨询专家

张压西 主任医师