当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 小儿厌食
所患疾病:厌食
就诊大夫: 王成 小儿心内科 主任医师
看病经验:态度和蔼,经验很丰富,不错 啊,就是看病时间比较短,速度超快,呵呵
患者:222.247.71.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 郭青 儿童医学中心 主任医师
看病经验:经人介绍说,郭教授很好,很耐心,处方开得不大。
上周我的外甥因厌食,消化道过敏、偏食,经常扁桃体发炎特意找到她看病,没想到我们多问几句病情,她理都不理,说病历上写了,处方上也有,自己去看,当时是外公外婆带着去看的,做了300元的检查,没有得到到底患病的病情解释,开了350元的药,说先回去吃药,吃完再说******
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师