当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:李*** 时间:2019.06.20
所患疾病:厌食
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李锋 发育行为儿童保健科 副主任医师
感谢信:李主任服务态度很好,也讲的很详细
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿厌食
治疗方式:喂养方式改变
就诊大夫: 薛敏波 发育行为儿童保健科 主治医师
看病经验:我们很感谢薛医生,当时我们其实是在楼下挂了一个消化的专家号的,因为等专家耽搁了,但是薛医生很好,上一个孩子看完后马上就给我们插进去了。昨天看病时薛医生很耐心,非常仔细的给我们宝宝做了检查,并分析了骨密度报告。我们家宝宝不要吃米糊、牙齿也没有出,我们都告诉薛医生了,当时奶量报了少了一些,也被薛医生指出,让我们仔细回想一下。最后薛医生没有开药,她告知我们如何采用正确的喂养方式,改善孩子的胃口。非常好的一位医生!感谢一下!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童厌食
治疗方式:王氏保赤丸
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
看病经验:蛮好的!
说是消化不好,开了点药物
回家吃了一次 孩子就吃饭了
很满意
很好
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:时*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食
治疗方式:小金旦,吗丁啉
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
看病经验:首先沈医生很耐心地询问了孩子的日常饮食和生活习惯。然后做了体检。是饮食习惯不好导致了轻度营养不良。传授了一些喂养知识和窍门,同时告诉我们孩子本身没有什么疾病只是喂养习惯不好,也让我们放心孩子饿了自会有吃的欲望。并且主动帮我们预约了一个月后的复诊,态度很好。现在孩子已经断奶,也养成了较好的饮食习惯,贫血和缺钙也已经消失,谢谢沈大夫。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:施*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛敏波 发育行为儿童保健科 主治医师
看病经验:挂号很顺利,但是不像网上说的要先到医生那里加号,直接在1楼挂号就可以了. 为这个还给护士说了一通.

但是薛医生真的很好, 非常专业,态度又和蔼,而且非常有耐心,对于我们的问题一一做了回答. 对症下药,配的药水只要2元多,效果却特别好,回来一天宝宝的吃奶就有所好转,我婆婆连连说专家就是有道理啊;-)
这条有参考价值吗? 回应l***
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
感谢信:沈医生人很好,非常的耐心解答我们的问题。宝宝一周岁,一直吃的很少,检查下来体征一直不达标,医生就询问了一些生活作息,并给我们详细耐心的分析,考虑到每个孩子有生长差异,而且很大一部分有遗传因素,主要还是看孩子精神状况是否好,由于之前验血等各项指标都正常,医生就安慰我们不要太担心,也配了点开胃的药给我们,服用一周下来,虽然饭量没有太大增加,但是至少吃饭比以前爽气多了,这让我们大人也宽慰不少。非常感谢沈医生的耐心。
同时宝宝做了骨密度测量,检查出来稍微有些缺钙,医生还让我把我们目前服用的钙的照片传给他看,真是个负责任的好医生,下次就认准沈医生了,当然,宝宝不用去看医生是最好了,哈哈
这条有参考价值吗? 回应v***
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿进食习惯不好
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
感谢信:感谢沈医生的诊断,也给我们提了一个很好的建议,第一天就按照沈医生的建议做,可宝宝中吃了两口就不肯吃了,最后还是由大人喂的,第二天也只吃了两口,菜不合口味,大人喂也不吃。真烦!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
患者:T*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿厌食
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
看病经验:我们是昆山的宝宝,在进入第九个月时开始严重厌食,有时一天只吃100的奶粉,人也瘦下去了.上周请沈医生看过后,吃了沈医生配的药,终于恢复了食欲.看病时沈医生态度很好,也很耐心.谢谢沈医生.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应T***
患者:左*** 患者于两年前发表
所患疾病:厌食
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
看病经验:我女儿因为喂养不当导致厌食。沈医生态度很好,很和气。看病时女儿大哭大闹她也不烦燥,耐心的解答。谢谢。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应p***
患者:218.1.52.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:食欲不佳
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 沈理笑 发育行为儿童保健科 主任医师
看病经验:沈医生的医术怎样我不好评价,但我认为沈医生的态度很不好。我那天带宝宝去看病,也不知她中午吃了什么,态度特别冲。
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师