当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 小儿厌食
患者:董*** 时间:2019.06.23
所患疾病:厌食
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈飞波 消化内科 主任医师
看病经验:医生态度不好,不清楚询问病情,没等你把情况说明就急忙开药让你走,漏了一些关键细节而误诊,拖了病情导致营养不良。不知道是不是专家都太忙看病和赶人一样
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 200元
患者:徐*** 时间:2018.08.15
所患疾病:小儿厌食
就诊大夫: 袁天明 新生儿内科 主任医师
感谢信:我们宝宝长期跟诊袁医生,袁医生非常有耐心,问诊很详细,诊断也很果断精确,是一位有经验有责任心的名医。很庆幸能够遇到袁医生。
门诊花费: 200元
患者:芦*** 患者于两年前发表
所患疾病:挑食
看病目的:孩子体检
治疗方式:补维生素D3
就诊大夫: 吴玲玲 儿童保健科 主治医师
感谢信:专业医院,各项专业,医生贴心与人方便,非常好。其他说不来了,就这样吧。
选择该医生就诊的理由:随机
所患疾病:挑食
治疗方式:诊断
就诊大夫: 吴玲玲 儿童保健科 主治医师
感谢信:态度很好!声音好听,专业解答,谢谢吴博士
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:60.190.50.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:孩子不爱吃饭
治疗方式:化验血液、药物、行为
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 邵洁 儿童保健科 主任医师
看病经验:早上6点就去排队了,12号,没多久就轮到我们了,对我们的提问回答的还算可以。告诉我们:孩子不吃饭,都是大人养成的,要我们不给吃零食,不要跑着喂饭,一顿饭时间不超过半小时,吃饭要上桌,不吃就拉倒,只能等下一顿再吃了,这中间连水果都不要给她吃,慢慢调整就会好的!
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家

叶盛 副主任医师