当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿尿床
就诊大夫: 肖元宏 小儿普外科 副主任医师
感谢信:很感谢肖主任!
因为小儿尿床的问题,经介绍应该先看一下小儿外科,又没挂上号,小心小心翼翼地想让肖主任给加个号,没想到不用加号把病也看了。
肖主任仔细问了一下病情,又耐心地为我做了解释,病情的答案清晰又能理解,对于我一个从新疆这么远的地方来到301为孩子看病的人来讲,就象遇到了大救星一样,我几乎都能哭出来。其时孩子的问题就不算什么病,只是作为家长的我们的心病而已。
301的门诊看病流程太科学,说句实话,老百姓想到301门诊看病真的比想象中好多了,`没有那么难,毕竟是国家部队医院,票贩子的市场该不比往日了。
感谢肖主任!她的耐心、她的医德、她是那么美丽!
两三千公里的路程得到的答案超值!
这条有参考价值吗? 回应王*** (1个回应)
所患疾病:尿床
就诊大夫: 宋勇 泌尿外科 主治医师
感谢信:宋教授是我见过的医生当中最平易近人、最负责的医生,他对本地和外地的患者都一视同仁,回家后我们经常在网上打扰他咨询一些问题,他都会不厌其烦的解答,而且很及时。应该说他是全国著名的专家,每天无数的患者向他咨询,他能做到这样实在是令人佩服,太让人感动了!在此谢谢宋教授!
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应H***
  • 北京301医院可咨询专家