当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:111.194.236.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 田建东 儿科 主任医师
看病经验:每周复查一次,已经一个多月了,效果不错
患者:124.204.173.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
就诊大夫: 吴力群 儿科 主任医师
感谢信:吴教授谢谢您!
您在百忙中还认真、一絲𣎴苟地写回复,这是对患者的最大关爱!你的崇高敬业精神l、奉献精神值得大家学习和敬佩!我们在下周二(4月3日上午)来医院请您看病。
**家属。
4•1
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩遗尿
治疗方式:中药
就诊大夫: 王暴魁 肾内科 主任医师
看病经验:小孩三岁前基本天天都在裤子尿,上幼儿园后在老师的“教导”下,开始上厕所,尿裤子少了。夜间时不时尿床,4、5岁期间频率很高,晚上8点后不敢给她水喝,早晨4、5点必须起床让她尿一下,否则她又会说,妈妈我睡得实在太香了,又忘了尿尿了,我们只能毫无怨言地洗一堆单子什么的。
看了王大夫,吃了14付药,目前一直没尿床,有时故意让她睡前喝水、喝奶,还好,没再尿。看来熬出头了。
再让王大夫看看小孩厌食症。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应m***
患者:219.142.99.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童尿床
就诊大夫: 王暴魁 肾内科 主任医师
感谢信:孩子今年7岁半,从小一直尿床,晚上睡觉特别死,不管怎么叫都叫不醒,一般晚上至少需要叫他2-3次上厕所,几乎天天晚上尿床,家长疲惫,孩子精神状况也不好,几年下来,一家人都疲惫不堪,自3岁开始到处就医,儿童医院去过若干此,别的老中医也找过好几个,结果效果都不明显,家长一直处于无奈之中。今年7月中旬经人介绍,找到王暴魁大夫,开了两周的药,结果刚吃了两天,就有了明显的效果,一晚上只用叫孩子1次,晚上也不尿床了,到第二天早上能憋一大泡尿,晚上叫醒也比较容易了,两周的药吃完了,孩子尿床的病基本治愈,现在快一个月了,孩子几乎没尿过床,而且开始自己独立睡一个房间了(原来晚上为了给孩子换尿湿的床单,一直跟家长住在一起),太高兴了,由衷的感谢王暴魁大夫。
患者:121.42.167.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
就诊大夫: 田建东 儿科 主任医师
看病经验:我儿子都十岁了,可晚上还是尿床.每晚我都要喊他两次,喊不到就尿了,我很痛苦,不知道怎么办好.
患者:118.25.182.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 田建东 儿科 主任医师
看病经验:田大夫解决了我们的一块心病。经他的治疗,我女儿尿床的毛病基本痊愈。只是我们没坚持,现在又出现反复,我很后悔,没征求大夫的意见自主中断治疗。奉劝其他家长吸取我的教训。
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师