当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:姚*** 时间:2018.07.11
所患疾病:遗尿,注意力
治疗方式:针灸加中药
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:王教授为人谦和,医术高超。第一次带孩子去,诊断以后,教授就果断的说遗尿有把握治好,注意力可以改善。果然带孩子针灸4次以后就还是有好转,5_9次针灸后,每次都有新的变化,直到12次一个疗程扎完,到目前一个月了,再也没有遗尿,注意力方面有所改善,暴躁脾气缓和很多。一定要给主任投上一票,让更多患者小朋友得到帮助。
门诊花费: 7000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应泥*** (1个回应)
患者:27.211.124.*(来自山东省济南市) 时间:2018.07.07
所患疾病:尿床。
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:王医生:医术高明,手到病除,在多家医院看过,都无法治愈。王主任通过针灸,吃中药和药膏,住院10天,回家后一个月孩子就痊愈了,到现在已经6年了。非常感谢王仲易主任。
住院花费: 5000元
患者:1.26.124.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 时间:2018.01.02
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:王医生看病看得好,对患者特别亲切,一点架子都没有,孩子没有压力
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.12.30
所患疾病:尿床,抽动症
治疗方式:药物、针灸
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
看病经验:孩子从小尿床,每天半夜一次,6月份找王主任看,开了四付中药和一个疗程的按摩,神了,看了一次就好了。家里人都感激不尽。9月份孩子上学,也许是不适应,10月末开始挤眼睛,吐舌头,抽动症症状明显,我们赶紧又找王主任,吃了两个月中药,加上针灸,症状已经比之前大幅减轻。感谢王主任,家里人都称他神医!
患者:61.135.194.*(来自北京) 时间:2017.11.15
所患疾病:面色暗黄,脾胃不和,盗汗,遗尿
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 彭云 儿科 主任医师
看病经验:彭大夫很好的,虽然表情严肃,但是心善,能对症,我们孩子以前找其他大夫,甚至是电视上的专家,但效果甚微。误打误撞到她,吃了2周效果很好。后来有点小毛病就请彭大夫看,我们全家都很信赖她!
选择该医生就诊的理由:正常挂号后遇到的好大夫,后来一直请她看。
患者:39.90.70.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
看病经验:非常感谢王大夫给我们外地患者没号时加号能看上病,医术高超,态度和蔼可亲,是值的信任的好医生。吃了三周药病情大有好转,继续巩固治疗,最后祝王大夫好人一生平安。
本次看病费用总计: 630.55元
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:我来自潍坊孩子九岁还尿床,在当地治疗一段时间没有效果,很有幸在网上看到王大夫治疗遗尿特别好,就赶快订火车票,结果到医院挂号没号了,非常感谢王大夫给加了号看上,最主要的是态度好,开的药方对症,吃了三周的药大有好转,继续巩固。再次感谢王大夫好人一生平安。
本次看病费用总计: 630.35元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:涵*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿 发育迟缓
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:孩子3岁多 有遗尿的问题 有幸在京医通刷到王大夫的号 果断就来了
王大夫看病耐心 仔细 最重要的是和蔼可亲 对待孩子的病症分析到位 同时也安慰家长并给予指导 这才是中国好医生 必须要给王大夫投感谢票!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李建 儿科 主任医师
看病经验:李大夫每次都很细心的询问近况,精心调药,孩子经过一段时间的治疗已经有了明显的改善。
患者:211.103.184.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:孩子9岁一直尿床,在网上好大夫上看见王仲易大夫治遗尿很厉害,来的第二天早上5点就去医院排队,没号。只好到门诊看看,恰好王大夫在,给我们加了号是杏林院的,当天就看上了,王大夫态度的非常好,针灸按摩理疗中药配合治疗,当天晚上孩子就没尿,叫了一声就醒了。第二天夜里也是喊了一次就自己爬起来了,3、4两天夜里直接没尿,一夜都早上5点自己起来的。要是回家王大夫也把针灸穴位和中药都给写出来,可以带回当地找人针灸。感谢王大夫
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
治疗方式:药物、按摩,推拿
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
感谢信:提前两周找大夫预约的,普通门诊挂不上。第一次看病,开了7付中药和理疗按摩,吃药的当天就不尿床了,能憋到天亮起床尿。
第二次是微信预约挂的号,当天按摩理疗后,孩子半夜自己就醒来自己去厕所了。简直太神奇了,长这么大第一次能自己半夜起来小便。以前叫都叫不醒。
感谢王大夫的高超医生,总是和蔼忙碌地给病人看病。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
治疗方式:吃补肾药
就诊大夫: 王仲易 儿科 主任医师
看病经验:小时一直尿床到九岁十岁个把月尿一次!后来才知道是病!吃补肾药不管用!十五岁还半年两三次后来一感冒吃药!或月经后妇科炎症!也会加上尿路一感染炎症就会!慢慢偶尔也是喝水多了睡下就会!但少!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师