当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:36.250.232.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 常克 儿科 主任医师
看病经验:认真听病人病情,认真开处方,态度非常好
患者:182.134.174.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 常克 儿科 主任医师
看病经验:暑假给孩子喝了2个月中药一点效果都没有!
患者:羊*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
感谢信:我真的是太感谢李教授,困扰了我13年的问题她终于帮我解决了!
我女儿今年13岁,一直尿床,我带女儿看了好多的医生都没有治好,真急死我了!我女儿都这么大了,又是女孩子,你说这以后可怎么办啊?!
直到今年1月份,我听说了李教授,于是我们找到了她。吃了李教授1个月的药以后,我女儿不尿床了,晚上能自己醒来上厕所了,我真的是太高兴了,13年的困扰终于解决了,我不用再着急了。我真的是太感谢李教授了!
在这里将我的经历写出来是为了感谢李教授,更是为了其他的患友能也能早日摆脱困扰
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:118.197.206.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 常克 儿科 主任医师
看病经验:多年遗尿病用中药治疗,效果很好,药价也不高。
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师