当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:61.50.206.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
治疗方式:中药
就诊大夫: 李素卿 儿科 主任医师
看病经验:我女儿尿床已经十多年了,去年偶然去中医院看到李医生能治这个病,带孩子看了,吃了三次中药,现在一次都没有尿过,非常谢谢李医生在看病时提示我孩子的甲状腺有问题,带孩子去专门医院检查,发现孩子甲状腺问题严重, 我在这谢谢了,经过治疗孩子的甲亢五项已经有三项合格了
患者:123.114.142.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿症
治疗方式:服汤药
就诊大夫: 徐荣谦 儿科 主任医师
看病经验:我儿子有遗尿症两年多了,去了儿童医院,儿研所,吃了中药吃西药,还贴了好几个疗程的遗尿贴都不见效。去年一次偶然的机会看了徐大夫的号,吃了近一个月的中药好了,今年没范病,全家高兴坏了。今年看看多动症,我对徐大夫有信心。
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师