当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:郭*** 时间:2018.08.13
就诊大夫: 翟文生 儿科 主任医师
感谢信:耐心问诊,医术精确,态度很好,平易近人
患者:周*** 时间:2018.08.04
就诊大夫: 宋纯东 肾脏病诊疗中心 主任医师
看病经验:医生诊断明确,咨询详细
患者:解*** 时间:2018.04.23
就诊大夫: 翟文生 儿科 主任医师
看病经验:翟医生非常好,对待病人很有耐心,而且还不让病患多花冤枉钱,良心医生…
患者:李*** 时间:2018.03.31
所患疾病:尿床
就诊大夫: 张霞儿 儿科 副主任医师
看病经验:服务周到,态度和谐!处处为病人着想,是个难得的好医生!能在外面等着排队叫号就更好了!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:夜有遗尿现象
就诊大夫: 周正 儿科 主任医师
看病经验:周老师给病人看病时,态度和蔼可亲,解释清楚。医术高明,药到病除。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿,脾胃虚
就诊大夫: 姚献花 儿科 主任医师
看病经验:建议大家网上挂号比较方便,我排了一天才挂上姚大夫的号。真心不容易啊
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚献花 儿科 主任医师
看病经验:姚大夫对儿童的病症有一套治疗方案,很见效,希望姚大夫能给更多的儿童和家长带来更多的希望
本次看病费用总计: 1980元
患者:123.15.59.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
就诊大夫: 欧阳俊辉 儿科 主治医师
感谢信:欧阳俊辉 医者仁心
我儿子九岁了,因骶骨隐形脊柱裂尿床至今,每天晚上稍微晚叫一会儿就在床上画地图,苦不可言。在活菩萨赵坤大夫的推荐下,2013年9月23日,我们找到了儿科门诊的恩人欧阳俊辉大夫。欧阳大夫说:“需要连续针灸七天,平常孩子上课忙,你们就利用国庆节七天假来好了!” 10月1日上午,欧阳大夫本来歇班,一听说我们的情况,就急忙赶来医院,给我儿子针灸上了,并非常耐心地根据儿子的体质交待日常生活中的注意事项。 晚上回去后,半夜儿子竟然自己起来尿了一泡,看着儿子熟睡的脸,我心中对欧阳大夫充满了感恩之心。 从针灸第二天开始,我二子晚上就没有再尿过。太神奇了,感激不尽。
患者:61.52.23.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:针灸+中药+外敷
就诊大夫: 郭玉环 儿科 主任医师
看病经验:男孩5岁半,晚上小便次数多且不易唤醒,在郭大夫处治疗,开了5付中药+针灸2次+膏药外敷3次,用药3天后症状好转,现在离停药已有3周,每晚只在1点多或两点小解一次,基本上尿床次数已减少很多,没想到用药的效果这么好,谢谢郭大夫,极大减轻了孩子和我的痛苦,真是妙手回春!
患者:222.140.219.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
治疗方式:针灸
就诊大夫: 张玉珊 针灸科疼痛门诊 副主任医师
看病经验:我爸爸带我去河南中医一附院针灸科针灸、拔罐,效果很好,我很满意,我非常感谢你把我的病看好了,真心感谢张大夫。
  • 河南中医一附院可咨询专家

翟文生 主任医师