当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省人民医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:谌*** 时间:2018.04.26
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 杨曼琼 小儿肾内科 主任医师
感谢信:医生态度非常好,为病人着想,因为我们比较远,去一次很不方便,而且时间上也不方便,所以她就马上推荐个人微信,解决了我们所有的问题,全部可以网上完成很方便,还帮助我们把药快递给病人,真心感谢杨曼琼医生!
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 时间:2018.01.11
所患疾病:遗尿症
就诊大夫: 杨曼琼 小儿肾内科 主任医师
看病经验:从网上看到义诊活动,辗转挂到杨医生的号,杨医生态度很好,更从心理上疏导病人,也注重保护患者隐私。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿症
就诊大夫: 杨曼琼 小儿肾内科 主任医师
看病经验:非常满意,扬医生很有耐心也很有效果,有问必答,才吃了几天就好多了
选择该医生就诊的理由:挂的是她的专科,非常有耐心
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 杨曼琼 小儿肾内科 主任医师
看病经验:医生热情,细致。详细询问了病史,看了在别的医院的化验单,没有再做多余的检查,让患者节约了一笔不小的费用。
  • 湖南省人民医院可咨询专家

李波 副主任医师