当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:段*** 时间:2019.06.25
所患疾病:小儿尿床
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
感谢信:孩子6岁,尿床,几乎每天,袁斌大夫开的膏方,两周后见效果,孩子性格也变好了,也不尿床了,感谢袁大夫
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 900元
患者:柳*** 时间:2018.08.17
所患疾病:尿裤子
就诊大夫: 陈秀珍 儿科 主任医师
看病经验:陈主任,细致,耐心。医术精湛!
患者:赵*** 时间:2018.06.10
就诊大夫: 李辉 儿科 副主任医师
感谢信:非常感谢李医生的认真诊治,希望以后小孩身体健健康康,幸福平安,开心快乐!
这条有参考价值吗? 回应8*** (1个回应)
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿症
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:袁斌医生真的很有耐心很有责任感的一位好医生,态度和蔼,每次根据孩子情况及时调整药方
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应于***
患者:计*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿、多动
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:医生很好,态度很亲切,疗效还看不出来,要吃半年到一年的药,希望有效,
目前病情状态:刚看疗效还看不出来
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
就诊大夫: 王明明 儿科 主任医师
看病经验:王主任,态度很温和,对小朋友很认真,交流很愉快,孩子听完王主任的解说,回家心情很好,吃药也很酥配合,说是王主任说的,坚持就会好的。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
这条有参考价值吗? 回应康*** (1个回应)
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:当时我是儿子看遗尿的,袁主任开的药吃了一半的样子已经见好了。虽然没有痊愈但是比以前尿床少多了。以前是一个星期至少尿五次,现在只要晚上睡觉前不吃西瓜,不喝多喝水是不会尿床的。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:人特别好,还没到上班时间就开始给我家儿子看病,还加了他微信,有什么问题就可以随时问他,这样真的挺好,因为我们毕竟是外地的。
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢主任每一次的回复,态度非常好,我问的每一个问题都耐心的回复我,能遇见这样的好医生,太幸运了,再次感谢🙏
选择该医生就诊的理由:挂号的时候介绍滴
目前病情状态:目前还在吃药
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 张犁 泌尿外科 主任医师
看病经验:目前没有什么效果,可能因为是疑难杂症吧,但张主任的确是一个很好的大夫。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
治疗方式:针炙、药敷
就诊大夫: 陈秀珍 儿科 主任医师
看病经验:2011年6月女儿四岁半了,但是尿床尿的比较厉害,基本上每天晚上都要尿床,而且有时一个晚上尿两次甚至三次,一个以前很自信的孩子在小班毕业时的评语上,老师竞然写上了希望可以做一个自信的孩子,我顿时感觉到了有点不对。暑假时带孩子到学习班上上课,老师要求大家都上台讲一个故事进,重来不怯场的女儿竞然跟我说她害羞,不愿意讲,这和以前的女儿可是大不一样了,问同事、问亲戚都说没关系,小孩子长大了就不会尿了,都觉得我在大题目小作,后来我咨询了老师后,老师要我带孩子到医院去看,上网查了一下才知道三岁以上孩子还在尿床就是遗尿了,尿床的孩子都会缺少自信的,我就决定带孩子去看病,到了医院才知道这后,我先找了一个医生看了一下,吃了一个月的中药,效果不明显,感觉到这个病不是想像的那么好冶,第五次去开药的时候,正好医生不在,陈医生在代班,我就试着看的心理给她看了一次,这次她叫我不要再吃中药了,敷肚脐加上针灸,我不愿意,先选择敷肚脐,敷药两个星期,没有太大的效果,感觉不行,这次去看要找这个医生问问,怎么效果不明显,还是尿的很厉害,好的有限,一晚一次。第二天在侯疹时坐在我边上位子的一个妈妈正在和她孩子说话,而且她孩子的手上插着针在针灸,我就和她攀谈起来,知道了她的儿子今年七岁了,尿床,我问她针灸有效果吗,她说儿子已经针了半个月了,现在好多了,我想我也来试试看,回家和家人商量了一下,我妈和老公同意试试看,我爸不赞成,全家人做了四岁八个月女儿思想工作,女儿最终同意了。第二天我就带上女儿到了院,找到了陈医生要求针灸,女儿大哭大闹不愿意,我狠狠心,下定决心,一定要针,几个医生还有一个家长把女儿按住了,陈医生扎了针,头上一针,左右小指各一针,放开女儿时问她痛不痛,她说不痛,就是害怕,十分钟后醒了一次针我们就回家了,回家后又带女儿做了思想工作,第二次针她就主动要求针了,“妈妈,不痛,我不怕。”扎针后我问她,痛吗,她说:“其实还是有点痛的。”哦,你真的很勇敢,很乖。一共连续扎了五针,尿量明显比以前少了,星期六、日休息后,隔一天扎一针,又扎了三次,基本上不尿了,但有时候还有一点尿,问了陈医生,说没太大的关系了,只要记得晚上叫醒她起来尿尿就行了。开了二十天的药回去继续敷肚脐,敷完之后也就没有再开药了。有时一个星期也会尿个一次,主要是我们家长的问题,忘记叫她了,或者是晚上水喝的太多了。2011年10月1日后,我又给女儿上全托了,第一天去晚上就尿床了,但是到现在已经11月25日了,再也没有尿过了,女儿明显比以前有自信,又恢复了以前那个顽皮、大胆年个性。感谢医生的帮助,最起码我们全家可以睡个安稳觉,不需要半夜起来给孩子换衣服、床单和被了,每天早上我家阳台上都挂的满满。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应蓝*** (1个回应)
患者:112.0.41.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 赵霞 儿科 主任医师
看病经验:我儿子晚上睡觉会尿床,听别人说省中医院吃中药能治好,我们就去了,挂了赵医生的号,吃了两个星期明显好多了,现在吃饭也比以前香了,我们打算再给他吃几个疗程。非常感谢赵医生。
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科