当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:刘*** 时间:2019.01.29
所患疾病:漏尿
就诊大夫: 孙灵芝 儿科 主任医师
感谢信:孩子几六岁着凉啦,每天都尿裤子,非常感谢孙灵芝大夫,妙手回春,其他大夫都管她叫孙老师,一剂汤药下去,已经明显见效。现在已痊愈。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿尿床
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:宋大夫你好;谢谢你在百忙之中给我的回复,我会按你说的坚持下去的有什么情况我会再和你联系的。谢谢您!!!
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:宋大夫你好;谢谢你在百忙之中给我的回复,我知道这疾病疗程长,我会按你说的坚持下去的,有什么情况我会再和你联系的。谢谢您!!!
患者:113.122.26.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢宋大夫的治疗,让我的女儿从一到阴天就尿床的疾病中成功的成为了一个健康,活泼的孩子了,最近一直下雨,以往是天天很是烦恼,自从孩子不尿床了,虽然天天下雨,但是心情却是异常的好,再一次感谢宋大夫,希望你工作顺利,身体健康,
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:以前我不相信网上能有这麽好的医生,刚开始给孩子吃药的时候,我也是很谨慎,每样药的名字我都认真查了他的功效,看了药效感觉挺适合孩子的,所以就大胆给孩子吃,没想到效果还真的是不错,真的是非常感谢宋大夫,您真是一位好大夫,就是相隔太远,我不能去当面感谢,在这里代表我全家真心的祝福您。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应快*** (3个回应)
患者:221.234.39.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿床
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:看了您的文章 《小儿尿床怎么治疗,吃什么药 》的文章
分析出我女儿是因为睡眠太死,所以参考之后每次叫孩子起夜时,一定要真正叫醒孩子,让他自己走到卫生间,并于第二天,让他叙述一下昨晚的情景,这样训练不到十天左右,就好了。每天晚上尿急的时候自然就醒了,真高兴!谢谢您。
  • 辽宁省中医院可咨询专家

宋铁玎 主任医师