当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:张*** 时间:2018.09.19
所患疾病:遗尿遗糞
就诊大夫: 马骏 儿童保健科 副主任医师
感谢信:多年顽症一直看不好,吃了很多中药西药都不见效,经医生介绍跑到上海马骏医生那里就医,没想到一星期就见效,怕复发多吃了一段时间彻底痊愈,真的非常感谢马老师!
门诊花费: 2000元
患者:薛*** 时间:2018.07.06
就诊大夫: 丁丽凤 中医科 副主任医师
感谢信:丁医生很温柔,有什么问题都能及时答复,帮助很大。专业性强,手法熟练。
门诊花费: 30元
患者:112.17.235.*(来自浙江省) 时间:2018.03.18
就诊大夫: 沈小钰 肾脏科 主治医师
看病经验:外面看了好久没有看好,沈医生很有耐心,效果明显,目前孩子已断药,未再出现遗尿症状
患者:张*** 时间:2018.02.21
所患疾病:小儿遗尿
就诊大夫: 姜大朋 小儿泌尿外科 主任医师
感谢信:真是一位细心,负责的好医生,之前看过医生,都没找到病因,还耽误了我们治疗,辛亏碰到了姜医生,为我们治疗好了
患者:姚*** 时间:2018.01.06
所患疾病:多动症遗尿症
就诊大夫: 章依文 发育与行为儿科 主任医师
看病经验:我们诊断是多动症,现在吃药一个月。反应还可以,刚吃第一颗晚上吐了二次,我吓到了,儿子隔了一天继续吃,没吐感觉好多了,现在早上起床有点打呕,刷牙时也有打呕,其他都还好。在学校里老师反应有一点点效果。我们继续配了一个月,谢谢章医生。章医生态度很好很实在,我们会配合医生治疗,希望儿子早日康复!感谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:223.71.217.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿白天尿裤
治疗方式:药物、药物加功能训练
就诊大夫: 马骏 儿童保健科 副主任医师
感谢信:孩子尿裤子5年了,非常苦恼,找了好多家医院都没有看好,反而越治越重,知道看了马主任,明确是发育问题,按正确方法服药加训练,不到3个月就完全好了,我们一家非常感谢您马大夫,祝好人一生平安,幸福!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁丽凤 中医科 副主任医师
感谢信:丁医生人品好,医德好,用药准确,每周二有视频教推拿,因本人住嘉定,且年事高,丁医生按邮箱二次发视频给我,介决遗尿症可推拿问题,衷心谢谢丁医生
患者:丁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈小钰 肾脏科 主治医师
感谢信:沈医生人很好的、态度非常好耐心解答我们不懂的医学问题、也回访过我们在家的病情好转的情况、谢谢沈医师
患者:诗*** 患者于两年前发表
治疗方式:耳穴
就诊大夫: 丁丽凤 中医科 副主任医师
看病经验:7周岁孩子遗尿。
每周丁医生给贴一下耳穴。配合马俊医生的膀胱训练。治疗有四个月了。虽然缓慢,但还是有效果的。后悔过去的无知,应该早一点治疗,效果会更好。
丁医生人实在太好了!每次都特别耐心,会很认真的回答家长的问题,给了我们很大的鼓励!
难得的好医生!万分感谢!
患者:223.72.207.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:行为训练和药物
就诊大夫: 马骏 儿童保健科 副主任医师
看病经验:马主任医术高,医德好,我们是从石家庄特意找马主任看我儿子多年不愈的遗尿顽症,没想到半年就痊愈了,至今没有一次复发,真的谢谢您马主任。
患者:58.41.9.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小宝宝尿床
就诊大夫: 马骏 儿童保健科 副主任医师
感谢信:好大夫不多见了,这个年代。
您却是这少中又少中的好大夫中的一个。
很抱歉,因为排队看病的人太多了,您连中饭都顾不上吃了。
太感谢您了。
患者:58.41.16.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿症
治疗方式:功能训练
就诊大夫: 马骏 儿童保健科 副主任医师
看病经验:我宝宝今年7岁,原来夜间尿床频繁,经过马骏医生的细致检查,科学地指导我们回家训练,终于经过2个月治疗就完全好了。衷心感谢马医生高尚的医德和高明的医术,我代表我家孩子谢谢您了!
  • 上海儿童医学中心可咨询专家

王顺民 主任医师