当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省中医医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:胡*** 时间:2017.11.22
所患疾病:脾胃虚弱、遗尿
就诊大夫: 武进华 儿科 主治医师
看病经验:武大夫对病人很有耐心,诊断认真负责,用药合理,关心诊疗效果,治疗效果明显。
患者:139.148.209.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
治疗方式:中药加贴
就诊大夫: 朱生全 儿科 主任医师
看病经验:关于尿床:我女儿在西安各大医院都治疗过,都没一点效果,朱主任给孩子精心诊断后。采用中药和贴肚子上的药效果显著。感谢朱主任。
患者:113.132.115.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
治疗方式:中药加贴
就诊大夫: 朱生全 儿科 主任医师
看病经验:朱大夫 ***我一同学小孩子,遗尿症,经朱主任治疗,效果明显,多年的遗尿病,现已痊愈,谢谢!
挂号/住院情况:遗尿
患者:222.90.24.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿尿床,感冒
治疗方式:中药
就诊大夫: 朱生全 儿科 主任医师
看病经验:神医,关于尿床:我儿子在西安各大医院都治疗过,都没一点效果,朱主任给孩子精心诊断后。采用中药和贴肚子上的药一用就好。感谢朱主任。
关于孩子感冒:以前孩子感冒到其他的医院一看就是打吊瓶,自找朱主任看病后,只需吃几幅中药就好了,花钱少,副作用少,疗效好。
感谢朱主任
  • 陕西省中医医院可咨询专家

赵红乐 住院医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

李学武 主任医师

陕西省中医医院 脾胃病科

刘建国 副主任医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

高林鹏 主治医师

陕西省中医医院 骨科