当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:卓*** 时间:2017.12.31
所患疾病:尿床
就诊大夫: 卢立肖 儿童肾脏、风湿科 副主任医师
看病经验:孩子看了后症状明显改善了,医生说要一个疗程,效果挺好会给孩子坚持下去的.
所患疾病:尿床
就诊大夫: 卢立肖 儿童肾脏、风湿科 副主任医师
看病经验:看病提前预约,按时到场,这样就不用排队了。
选择该医生就诊的理由:看了挂号网是专门看遗尿的,所以对症找医生
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
就诊大夫: 郑雯洁 儿童肾脏、风湿科 副主任医师
看病经验:现在有网络预约很方便,不用到医院去排队等候,医生给患者看病也快多了,医生的态度也超好的
患者:101.65.127.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童遗尿
治疗方式:吃药
就诊大夫: 林瑞霞 儿童肾脏、风湿科 主任医师
看病经验:我女儿今年12岁了基本是天天尿床 不胜其烦 有一次 我带她去儿童医院去看病 我挂了一个专家号 结果挂到了林瑞霞医生 现在想起来 我真的好幸运 挂了一个那么好的医生 哎 我的小孩看了好多地方 都没有什么起色本来我有的灰心了的 后来林医生说 我小孩要吃半年的药 开始吃一个月的时候就有好转了一起天天尿床 吃药以后 基本就是 3到4天才尿一次 吃到5个月的时候 基本就好了 现在医生开了点中药 医生说以后都不用去医院了 我们非常的感谢您林医生
  • 温州医科大学附属第二医院可咨询专家

郑仰明 副主任医师