当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉儿童医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:郭*** 时间:2019.04.24
所患疾病:儿童尿床
就诊大夫: 栾江威 肾病内科 主任医师
感谢信:吃完药有很大改善,希望能彻底治愈
患者:佘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿尿床
治疗方式:训练
就诊大夫: 栾江威 肾病内科 主任医师
看病经验:当我忧心忡忡的向栾大夫述说女儿遗尿,她首先问孩子多大,说:“5岁之前的孩子我们不会诊断遗尿,也不会药物冶疗,要靠家长训练。晚上定时叫小孩起床拉尿,白天训练憋尿。如果经过训练,再加上年龄大了还频繁尿床,我们才会采用药物冶疗。”虽然这些道理我通过其他渠道也知道一些,但经栾大夫指点,我不担心了,照着做。很少碰到把前因后果讲得清清楚楚的医生了。
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应x***
  • 武汉儿童医院可咨询专家