当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
治疗方式:起夜训练,观察效果以决定是否给药。
就诊大夫: 方晓亮 小儿泌尿外科 主治医师
感谢信:方医生十分专业,给的治疗方案很有效果,没有用药就很快好转。并且通过这个平台还可以咨询,节约了患者及家属很多时间精力,十分感谢!
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱输尿管反流
就诊大夫: 卫敏江 小儿内科 主任医师
看病经验:一直在卫主任这随访 宝宝尿感控制很好
这条有参考价值吗? 回应c***
所患疾病:膏方 小儿体虚 遗尿
就诊大夫: 吴敏 中医儿科 主任医师
看病经验:我们是舟山的,今天刚从上海回来。上午五点多排队,和亲戚一起,终于挂到吴主任的号,配好膏方。讲实话,上海大医院像吴主任态度这样好的的医生很少见!讲解详细,还比较幽默,分析的原因很令人信服。后来索性大人小孩一起就诊,配膏方了,谢谢! 希望配的药真的很有效!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
治疗方式:中药
就诊大夫: 周亚兵 中医儿科 副主任医师
看病经验:感谢您的热情、认真、耐心的诊治,虽现根据您的建议我们找了其他大夫继续诊治,还是对您的良好医德表示赞赏。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
  • 新华医院可咨询专家