当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省中医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿
治疗方式:吃药
就诊大夫: 朱瑛 儿科 主任医师
看病经验:孩子9岁多了,一直尿床,少了一晚一次,多了三四次,看过不少医生,中西医都看过,也专门去北京找了专治遗尿的专家,可往往是吃药时好转,一停药又恢复原样!总不能长期给孩子吃药啊,看着坚强的孩子吃那些连大人都觉得难以下咽的药,作为母亲真是心如刀绞!
今年5月,我又抱着试试看的心态专门找到了朱教授,她为人很亲切,态度很可亲,耐心,细致,孩子交给她看,很让人放心,开了一周的中药,正在服用当中,朱教授再次点燃了一个母亲的希望之灯。感谢她!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应身***
  • 云南省中医院可咨询专家