当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 小儿遗尿
患者:郭*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:差不多5个月 小孩喝药就吐 感觉喝的胃有问题了 效果没有 说是要再喝的 真没有信心了 但凡有点效果也是要坚持的 可真的很失望
目前病情状态:未见好转
患者:官*** 患者于两年前发表
治疗方式:针灸
就诊大夫: 陈姗 针灸科 主治医师
看病经验:只打了一个疗程,再打一段时间看看,遗尿这个病在日常生活中很不方便,希望能痊愈
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:夜尿
就诊大夫: 杨宝顺 儿科 副主任医师
看病经验:很耐心解答,很仔细的看,更相信中药,中药调理希望会好点,下次再预约
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
感谢信:我家儿子到8岁了还老是尿床,2008年到俞医生那里看了3回一共吃了3个处方的药。就再也没尿过床了,现在都已经是大小伙。感谢俞医生
患者:125.119.37.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 宣桂琪 儿科 主任医师
看病经验:非常感谢宣医生,您在我们的心目中可称是神医了,因上半年儿子患抽动症,是您在段段的俩个月里,儿子基本康复,我们全家感激不尽,又因儿子患小儿遗尿已有11年了,这11年里跑过的医院,看过的医生我们都不记得有多少个了,不用说花了多少钱,真得我对治疗已完全失去信心,使您高超的医术让我又有了医治的决心,又一次带上孩子,找了您,您是那样得和蔼可亲,致使孩子对于治疗也很配合,您开了21贴药给我们,还说服完后不见效再做全身检查,其我也做好了准备,可让我没想到的是尽服了8贴就见效了,原本孩子每晚都要尿床,今天已服到第20贴了,孩子一直都没尿床,每晚 都一觉睡到天亮,儿子兴奋得告诉他爸爸说,我们遇上神医了,再次感谢宣医生,祝健康长寿!
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:我儿10岁差不多每天晚上要尿床,经过俞景茂的3个月中药调理现已治愈,每天一觉睡到大天亮,如半夜有尿自己起床尿尿,特别感谢!
这条有参考价值吗? (23人推荐) 回应j***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿遗尿
治疗方式:菟丝子、石斛等
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:俞医生是我见过的最敬业的医生,每天比别人早上班,晚下班。尤其是夏天的时候,那些没有挂到号的家属把他围得密不透风要求加号的时候,全身上下都湿透了,也没有一句怨言,仍尽量满足病人的要求,即使病人再多再累,每天都坚持看完最后一个病人。希望俞医生好人一生平安,多多保重身体。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应s*** (2个回应)
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩遗尿
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
感谢信:我女儿因为是早产,身体一直不是很好。尤其是小便,量不多,她自己控不住,只要水喝多了,我就怕她尿床。通过网上了解到:省中医院的俞景茂医生专治小孩遗尿。俞医生一检查就明确告诉我:不用太担心,需要吃2-3个月的中药,但我应该早点去看,以免影响小孩的身体发育和生理健康!说得我做家长的甚是惭愧。提醒我药必需自己煎,因为小孩的药量比较少。一个星期的药吃下后,我女儿有一天晚上竟然自己从睡梦中起来说要尿尿!这给了我很大的信心。随着疗程的推进,慢慢地,小女的胃口开了,脸色开始红润,体重也有所增加,而这一切都逃不过俞医生的眼睛。我们每次去,他总能看到小孩的变化,同时告诉我们应该注意些什么。经过2个半月的中药调理,女儿的状况有了有效的改观:晚上我不用老是担心她会尿床。同时为了巩固疗效,俞医生建议我们吃1个月膏方。现在我们小女的脸色白里透红,而且胃口一直很好,当然身体健康状况大有改观。我和我先生真的非常感谢俞医生,凡事能从病人的角度考虑,视小孩如亲人一般,我们做家长的心里实是感激。尤其是我先生,现在对中医非常信任。我们一直想去当面感谢,只是一直没时机,俞医生实面是太忙了,每次都有家长慕名去找他,有时觉得多说几句都觉得是浪费他的时间。特写此信,也是表达我们的一片感谢之情!祝我们的老中医健康长寿!
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应t*** (2个回应)
患者:115.206.124.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩子遗尿
治疗方式:吃中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:我的女儿因为早产而先天不足,体弱多病。尤其是小便。早期觉得小孩小,最加上我事情多,以为小孩尿床也正常,没有引起重视;过了4周岁,小孩还是“画地图”,起初我们每天告诉她,有小便了要起来解,她都是满口答应,可每每又解在床上!而且是自己睡得超香!根本不知道!意识到是小孩本身的问题,我开始在网上了解中医对这个病的治疗方法。了解到省中医院俞景茂医生有特到的治疗法,慕名而去。找对了!经过俞医生的仔细诊断和治疗,渐渐地,女儿晚上自己会起来解尿了!我清楚地记得是在吃了第十贴药的那天晚上,女儿在睡梦中叫我:妈妈我要小便。天那!我一下从床上跳起,睡意全无,高兴坏了!这是一个奇迹,中医真是太神奇了!3个月后,(中间因为发烧停了2个星期的药。)我们停止了中药,当然晚上我最也不用担心第二天是否需要洗被、晒被;考虑到女儿体质差,俞医生建议我们吃一个月膏方。经过中药的调理,我发现女儿的体质有明显增强:最明显的是原来一到冬天手脚冰冷的情况没了。变化最大的是我先生,刚开始对我每个星期六都去中医院颇有微词:上午看,下午拿药,一天就这样度过了。随着女儿一点点发生变化,他的态度也慢慢地发生了改变,最后都是先生积极等在医院拿药,我们看好后就先回家了!
患者:218.75.124.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验: 我是杭州的,女儿10岁,以前都找过很多医院,但都不起效果,我也是从这里找到俞医生的,是俞医生给治好的,他很耐心,仔细。真的很感谢俞医生。
患者:60.184.75.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:遗尿症
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:我是丽水的病人,我小孩8岁,有点遗尿,过来找俞医生看了3个来月,我们基本上都是每个星期来的,现在小孩的病好了,每天都是自己起来小便了.
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师