田执梁_好大夫在线

副主任医师 副教授

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给田执梁医生投票

田执梁的患者投票 21

患者:1.62.242.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 小儿支气管炎
看病经验:看病过程:我是患者吕**的家长,虽然因为种种原因没能在医大二院继续看下去。但是田医生的人品和医德绝对对得起医生的这个称呼!希望多一些像这样的好大夫,田医生谢谢你!
患者:小*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:喝水,吃了田医生给开的便宜的小药就好了 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我宝宝6个半月,一直很顽固的咳嗽吃什么药都不好,没办法了抱到田主任那里,其实当天他是不出门诊的,我实在没办法了都没挂号就直接把宝宝抱到了他的办公室,当时他特别忙虽然我没挂号,而且来他办公室之前我根本不认识他,就连他是男的女的我都不知道,但他还是非常非常耐心的给我讲解,认真的给宝宝检查,我宝宝特别的淘根本不配合检查他却一点都不烦,而且还叮嘱我关上他身后的窗户,怕给宝宝检查的时候风吹到宝宝会感冒,我真的好感动,检查完以后我都不知道说了多少声谢谢才走出了他的办公室,这是我遇到有史以来最好的医生,他的医德真的非常非常的好,耐心,细心,体贴,我都不知道该用什么语言去形容和感谢,只能先在这里容成最真诚的祝福,希望您的工作顺利,身体健康,我就是那个上午给您办公室打电话,下午就把宝宝直接抱到办公室的妈妈,再次对您说声最忠诚的谢谢。
看病经验:看病过程:检查开药打针就好了三天见效,第五天我们就回家了,非常感谢梁大夫。

田执梁