吴谨准_好大夫在线

厦门市妇幼保健院 儿科

给吴谨准医生投票

吴谨准的患者投票 694

检查等待时间长
看病经验:医生为人亲切,需要注意事项也交待得很清楚,还有网上诊室可以咨询,方便了不少
患者:刘*** 支气管
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:一直跟随信赖的吴主任
感谢信:孩子病情令我紧张又心累,吴院长的耐心和微笑,正能量的传递,缓解了我紧张。娃从幼儿就跟随吴院长,他对孩子们的付出,我无言表谢,在此祝吴院长全家健康,吉祥如意!
患者:黄*** 支气管炎
挂号难
看病经验:医生找出病因,用药谨慎,有爱心有耐心
挂号难
看病经验:吴主任是孩子爷爷推荐的,厦门市出了名的呼吸科专家!看病利索,经验丰富,对小朋友和蔼可亲,大家都慕名而来,我们是第一次挂他的号,所以挂号难了点,但以后就诊单上有详细的复诊时间跟挂号方式,挂号就相对容易了
患者:魏*** 急性支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:以前大宝也是在吴主任这边看诊
挂号难
看病经验:大宝看到二宝,很好的医生。
患者:黄*** 小儿气管炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴主任看病很细心,态度好,医术很好
患者:陈*** 支气管炎,鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生很有耐心,疗效不错!
患者:蔡*** 支气管炎,鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好极了,而且治疗很准确。
患者:赖*** 发烧,气管炎
感谢信:特别感谢吴医生,吴医生开的药都好得很快

吴谨准

主任医师 副教授